ADD

Bath and Body Works

Forever Red Luxury Body Cream

Rp. 250.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jun 2016

Like other bbw body crean, red velvet has a long lasting scent. Ywt for a body cream it think bbw body cream is not good enough. Definitely better than bbw lotion yet not good enough compare to other body cream, even local product has some better body crean.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2015

Luxury bodybcream ini mahal bokk..untung wanginya emanh tahan lama sih..tapi ga bisa dipake pas pagi2 soalmua berasa greasy..klo maleam abis mandi malam itu baru enak makenya..wanginya jg masi tajam ampe pagii..tapi yaa yg menikmati wangi ya kita semdiri aja..hahahha ma misua

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2015

beli ini karena wangi banget. nempel lama wanginya. teksturnya aga thick tapi lumayan gampang menyerap. buat gw kulit nya yg kering ini kurang lembab. produk bodycream bathandbodyworks kurang nampol buat kulit kering, yang bikin suka wangi nya tahan lama.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Aug 2015

Yang ditulis diatas harganya di web. Aku sendiri beli di bath and body works kota kasablanka waktu lagi sale, jadi harganya 122 ribu. Dan sekarang menyesal kenapa ngga beli dua sekaligus. Harga normalnya mahal, lebih dari 300 ribu. Baunya enak banget. Bau yang dominan vanilla. Baunya sweet, tapi karena campuran jadi not overly sweet. Moisturising w... Read More