ADD

Bath and Body Works

Beautiful Day Ultra Shea Body Cream

Rp. 200.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

akhirnya ku menemukan aroma yang mendominasi konter si bath and body works. kalau kalian masuk konter minyak wangi pasti kalian mencium aroma dominan yang rasanya ingin dapetin aroma kayak gitu kan? nah si aroma beautiful day ini mirip banget, ketahanannya lumayanlah.

female-daily-user-image
piwhoof

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Nov 2018

Aku gasuka banget sama yang namanya sesuatu dipake di tangan atau di badan semacam body lotion gitu, tapi coba pake teknik “wet condition” dan sesuka itu sama lotion ini, wanginya bener bener full seharian, wanginya juga enakk walaupun bukan tipe wangi kesukaan, tapi wanginya bisa dinikmati banget. Repurchase? Noo karena ini dapet juga, ku tak sang... Read More

female-daily-user-image
lacydaisy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2016

Lotion ini ngelembabin kulitku dgn baik, di ruangan ber ac kulitku yg biasanya lgsg kering pake ini ttp lembab. Wanginya itu loh bikin aku jatuh cinta banget, awet juga wanginya loh. Pake ini kalo pergi keluar aja, kalo buat dirumah sayang ah hihi

female-daily-user-image
abelinaesna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Nov 2015

Body cream BBW ini punya konsistensi yang thick. Menyerap dengan baik di kulit tapi enggak meninggalkan kesan dry, jadi tetap moist. Nggak perlu reapply karena tahan sampai setengah hari. Untuk Beautiful Day sendiri baunya segar, dengan dominasi bau apel. Cukup tahan dalam beberapa saat top notesnya. Desain kemasannya bagus dan mudah dibawa.

female-daily-user-image
ivahayadi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 Sep 2015

Agak kebilang mahal sih untuk sebuah lotion. Tertarik beli karena suka banget sama aroma lotion ini, lumayan tahan lama lagi wanginya. Hasil pake lotion ini standar aja sih menurutku, sama kaya lotion pada umumnya yang bikin kulit halus, lembut dan cukup melembabkan

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2015

I have this lotion, and my boyfriend has the hand cream. we both love the smell, seger banget, dan melt di kulit enggak greasy dan ngelembabin seharian. hanya saja hand creamnya packagingnya a bit bulky buat di bawa masukin ke tas.