ADD

Wardah

Lavender & Ginger Body Butter

Rp. 44.000
3.1

48 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

17

3 Stars

15

2 Stars

8

1 Star

4

3.3/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
deeatiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

dari segi tekstur, ketahanan wangi, dll sama dengan yg aku sudah tulis di varian strawberry. aku juga suka varian ini karena ada calming sensationnya. menurutku ga menyengat dan masih soft wanginya. untuk aroma ini kelihatannya ga semua orang suka, pernah aku cobain ke temenku dan katanya mirip mirip minyak angin. menarik sih, masih pingin coba lag... Read More

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Sep 2018

dapat ini karena menang lomba make up one brand wardah, gak begitu suka baunya yang terlalu harum, karena pada dasarnya aku tidak suka produk² kosmetik yang harumnya keterlaluan, dipake terlalu lengket

female-daily-user-image
aniyumi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

aku beli ini sekitar sthun yg lalu dn bru mw hbis 😅. bukan gk suka produknya tp aku mles bgt pke body lotion,butter, scrub, dll. pkoknya mles bgt ngrawat tbuh pdhal kulitku kerrrring kerontang bgt (jngan ditiru yee😅). beli ini pas kulit lgi kering"nya, dan katanya body butter lebih ngelembapin drpda body lotion (dan ternyata iya). knpa pilih... Read More

female-daily-user-image
inadograce

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Aug 2018

Ini dapat gratisan dari paragon yang buka stand di job fair kampus. Teksturnya creamy dengan konsistensi yang thick. Kalau pakai ini rasanya kaya ada yang ngelapisin lagi kulitnya. Tapi karena dia thick jadi lama ngeresepnya dan ngebuat kesan licin dan berminyak di kulit jadi agak lama. Tapi wangi lavendernya soothing, ga nusuk gitu, jadi enak. Bik... Read More

female-daily-user-image
tanaya_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Nah ini body butter wardah kedua yang aku coba. Karena belom pernah nyoba/tau baunya sebelumnya, jadinya aku beli yang jar kecilnya, harganya sekitar 35ribuan kalo gak salah. Dan pas pake pertama kali langsung ilfeel sama baunya... Kayak obat nyamuk yang lavender gitu ? aku sengaja pake banyak2 biar cepet abis dan ganti lainnya. Untuk tekstur dan k... Read More

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

segi harga : b aja. lumayan krn aku beli ukuran besarnya. segi packaging : tutupnya lama2 agak bocor masa jd lengket2 keluar hand bodynya. segi produk : wanginya lavender kayak obat nyamuk. teksturnya encer banget kayak lotion padahal dia butter yak. kirain ga akan ninggalin efek greasy krn dia encer, taunya greasy banget. i cant stand with it. kal... Read More

female-daily-user-image
annamard

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

beli yg mini size karena lg nyari body butter, jd nyoba ini. for honest, saya suka banget wanginya! ga pasaran dan nenangin banget. walaupun kualitas untuk bikin lembap kulit nya yaa so so (di kulit sy yg super kering ini), tp boleh lah dijadiin salah satu body butter lokal yg harus dicoba

female-daily-user-image
fitriadesiana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

Beli karena ada lavendernya and packagingna warna unggu (Pros) + harganya pas dikantong +wangi lavendernya , love it + melembabkan banget , buat aku yang kena AC mulu ini wajib pake , apalagi pake pas malem, pagina kulit berasa lembut n wangi (cons)-kemasannya ga ada lapisan penahan didalemnya jd isinya suka nempel di tutupnya

female-daily-user-image
ratnasriwahyuni

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jun 2018

wanginya awet dan enak banget. ga perlu pake parfum, ini aja udah cukup. tekstur nya lembut, ga lengket asal rata aja pakenya. tapi berharap banget nih wangi ini ada dalam bentuk versi lain misal body mist atau edt nya. biar makin lengkap wewangiannya sama semua.

18 May 2018

Namanya Creamy Body Butter something tp teksturnya encer ga ada butternya sama sekali dan dipake lengket bangeeeet nyerapnya lama! Baunya kaya obat nyamuk. Kecewa berat beli ini, efek melembabkan biasa aja.