ADD

Wardah

Creamy Body Butter

Rose
Rp. 46.000
4.2

23 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Oct 2018

Body butter enak banget baunya tapi ga lebay! Dia cukup menghidrasi tapi ga lengket. Lebih ke body lotion tapi setingkat di atas kelembabannya. Isinya banyak kurang ramah untuk traveling. Kalau mau, dipindah aja ke tempat yang kecil. Repurchase? Sabi sih.

female-daily-user-image
wigi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

Body butter wardah yg wanginya paling aku suka itu yg seri rose ini. Wanginya jelas floral bgt, keciumnya sih sweet terus calm gitu. Creamy bgt teksturnya, dan cukup melembabkan. Aku beli yg packaging nya kecil, tp cukup awet juga, soalnya dia gampang diratain ke bagian kulit yg mau diolesin. Tapi sayangnya pas kena air tuh dia jadi licin gitu teru... Read More

female-daily-user-image
erdhaummuzaid

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

Beli ini buat hantaran pernikahan setahun yang lalu dan masih ada sampai sekarang karna jarang banget pakai produk ini, baunya enak sih ada scrub halusnya juga, tapi setelah di bilas pakai air duh licinnya kulit, mesti di bilas berkali-kali baru keset, namanya juga creamy body butter jadi emang kek gitu kali ya, beli lagi? kayanya nggak deh mending... Read More

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

Packagingnya pink dengan gambar bung mawar di dpnnya, cukup simple. Jarnya juga ga terlalu besar dan ga kecil juga, sedanglah. Untuk produknya sendiri cukup kental, lebih kental dari lotion, dan sangat melembabkan. Kulit yang tadinya kering terutama tumit kaki yg sampai pecah2 langsung halus setelah pakai ini. Bagusnya sih dipakai di kulit yg bener... Read More

female-daily-user-image
khadj

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

07 Aug 2018

Yang paling palinggggg elegan wanginya. Bisa ngegantiin perfume nih wanginya (tapi kalo body butter kurang enak sih karena tekstur lengketnya). Dari 5 varian yang pernah kucoba, ini paling favorit deh.

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Suka banget sama aromanya, relaxing dan tahan lama. Bikin kulit lembab terus walau dalam ruangan berAC. Ga kalah sama body butternya the bodyshop dengan harga yg jauh lebih miring. Pasti repurchase kalau habis!

female-daily-user-image
fikriaulfa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

Sukaaa bangeet. Lembab dan wanginya tahan sampe malam, nempel di kulit dan baju. Cukup body butter aja udah cukup jadi signature scent nya aku. Kemasannya juga bervariasi, ada yang travel friendly, sampe jar gede buat stok di kamar

female-daily-user-image
aidaariani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

aromanya gausa ditanya lagi lah ya enak banget ih suka! harganya super terjangkau. bikin kulit lebih lembut, ya namanya aja body butter ya shay. asli ini sih tapi melembabkan kulit seharian walaupun udh wudu berkali kali. TOP BGTLA!

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Suka banget sama wanginya. Apalagi body creamnya ada dua size. Size kecilnya pas banget buat dibawa traveling. Wanginya tahan lama dan bikin kulit lembut seketika. Enak banget. Repurchase? Maybe karena pengen nyoba wangi yang lain

female-daily-user-image
unriska

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jun 2018

beli ukuran kecil karena cari yg bisa masuk ke tas, baunya lumayan tahan lama dipake juga ga terlalu lengket tapi kalo make trus kena air dia macam ikutan luntur juga haha jd harus pake ulang lagi. lumayan bikin lembab kok.

Prev
Next