ADD

Vaseline

Pure Petroleum Jelly

Rp. 80.000
4.4

3526 REVIEWS

5 Stars

1918

4 Stars

1175

3 Stars

338

2 Stars

68

1 Star

27

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliarenita

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

an hour ago

Suka bgtt sm pelembab yg satu ini. Dulu aku sempet ngalamin kulit kering yg parah bgt sampe ke bibir. Dan yang paling parahnya lg sekitar bibir aku sampe ngelupas dan berubah warna jd kayak putih gitu. Temen” sampe pd nanyain ya wajar aja si which is itu beneran keliatan klo diperhatiin. Udah sempet pake minyak zaitun,dll recommend temen dan org se... Read More

female-daily-user-image
ningtyas_kusuma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Lumayan bagus, karna bibirku kan memang tipenya kering banget, sedikit sensitif, dan ditambah biasanya buat pergi2 aku sering pakai liptint tapi suka lupa pakai lipbalm, jadi gak kebayangkan keringnya gimana:( Akhirnya aku direkomendasiin sama temen untuk coba pakai vaselline. Sekarang bibir udah lumayan gak terlalu kering kaya dulu, dan juga vase... Read More

female-daily-user-image
rintris

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

My first sleeping mask!!!! Bener2 ngebuat lembab di bibir sewaktu kita tidur. Di olesin malemnya, lembabnya sepanjang malam. Pagi nya ga kerasa kering sama skli, tinggal diusap pake tisu berasa kulit2 mati tipis ikut terangkat. Repurchase YES

female-daily-user-image
dyahenie

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 hours ago

awalnyaa make ini karna kakak beli terus liat2 review orang kalo ini bisa bikin bibir lembab ehh ternyata bener bisa bikin bibir alus gak ada pecah2 nya. temen aku ngasih tau juga kalo ini bisa manjangin bulu mata, aku pake tapi belom keliatan sih

female-daily-user-image
kinanlrs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 hours ago

Diaku efeknya biasa bgt, cmn bikin lembab dan ga kering tpi ga suka sm hasilnya, jdi lengket gitu. Aku kurang suka baunya dan jarang dipake. Paling buat lipblam klo bosen sm lipblam lain, lebih sering pake buat tangan dan area sikut

female-daily-user-image
putrinuranggraeni28

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 hours ago

isinya banyak, multi fungsi. dan bener2 ngelembabin banget, apalagi bibir. i loveeee ittt, sayangnya kalo dipakein ke bulu mata atau alis itu bener2 bikin rontok mungkin saking bikin lembut nya jadi rontokk 🙃

female-daily-user-image
sintapermana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Waktu itu iseng2 aja beli tanpa tau ini buat apaan wkwk kalo dipake jd lipbalm menurutku terlalu berat gt ya jd bibirnya gaenak gt rasanya. Trs drpd mubazir aku iseng2 pakein ini sblm pake maskara. Jadinya bulumata lebih naik dan awet curlnya sampe dikira aku lash lift sm temenku.

female-daily-user-image
nadyachndr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

produk super multifungsi!!! bagus bgt buat melembabkan bagian" yg kering, aku sih seringnya pakai di lutut sm siku gt hehe. kadang jg suka aku jadiin lipbalm kalo pas lipbalmku abiss. trs jg aku pake utk alis sm bulu mata, dan sepertinya lumayan ngaruh utk bikin tebel sih. cuma packagingnya bentuk jar gt jd ambil produknya hrs nyolek" gt dan ga hig... Read More

female-daily-user-image
mutiararanisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

buat aku, ini mantul bgt sih. dulu awalnya adik aku pake ini buat ilangin bekas koreng, dan hilangg beneran bekasnya. trus ku coba pake tiap mau tidur ke bagian2 yang bekas jerawat, trus beneran ilang juga dongg hihihi. tapi yaa jangan dipake ke bagian yang berjerawat dan ga berjerawat yah, bisa bisa malah tambah besar jerawatnya dan kalo kulit yg ... Read More

female-daily-user-image
faramiradz

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Dulu aku pake ini untuk lipbalm, untuk treatment bulumata, untuk siku atau yg kering-kering.. ini multifungsi sih, tapi one thing yg aku concern dia terlalu “waxy” kayak lilin licin dan gak enak aja feelnya. It doesn’t make such a big different for me. Nyoba ini karena banyak yg pake aja😂

Prev
Next