ADD

Vaseline

Pure Petroleum Jelly

Rp. 80.000
4.4

3045 REVIEWS

5 Stars

1677

4 Stars

1011

3 Stars

282

2 Stars

54

1 Star

22

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
kintanayudia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Aku pake product ini untuk bibir aku, bulu mata, alis, selasela hidung, belakang kuping, dan tumit aku. Ini bagus bangettttt bikin gak kering karena bagian selasela hidung,belakang kuping dan tumit akuvitu bisa terbilang kering banget. Pas nemu ini ternyata cucokkkk pokoknya ku rutin pakek ini tiap malam

female-daily-user-image
rhaaheraa

Combination

Medium

Cool

25 - 29

4 hours ago

Aku gatau kapan punyaku bakal habis, tau gitu dlu beli yg kecil aja hehe Tp aku anaknya gasuka yang lengket2 gt, jd utk tekstur yg semacam vaseline ini aku akan pikir2 pada saat bakal aplikasiin. Karna untuk di bawa tidurpun aku gak nyaman tidurnya sambil lengket2. But this product worth it kok, kl mau rajin hasilnya emang bnr keliatan.

female-daily-user-image
muditaliong

Combination

Light

Cool

19 - 24

4 hours ago

Bibirku kering parah sampe berdarah krn ni tangan gatel. Dr semua lip balm, lip scrub dll aku sih milih ini walau brp jam kemudian kembali kering stlh pake ini. Tapi ini produk paling banyak kegunaannya bisa buat bikin scar wax dll.

female-daily-user-image
yeninu17

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 hours ago

ngebantu banget buat ngurangin area2 kulit yg kering. aku pakein ke kaki anak aku 2y pecah-pecah akibat jalan2 ga pake sandal dan it's work! bagus banget. cuman teksturnya agak lengket di kulit jadi klo mau pake lebih baik sebelum tidur malem.

female-daily-user-image
cutmelati21

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 hours ago

produk multifungsi sejuta umat.. dr jaman dulu blm ada di indo selalu nitip sama yg lagi pd umroh..beli yg gede bisa dipake sampe seribu taun kali, hehehehe... buat yg punya kulit kering2 bisa banget pake ini

female-daily-user-image
indrianiokfri18

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 hours ago

Ini emang produk multifungsi banget sih. Rutin pake vaseline ke mata kaki yg hitam, hasilnya ampuh bgt sih warna hitamnya berkurang banget. Tapi pernah pake di alis dan besoknya alis berjerawat, gatau kenapa tapi kayanya kebanyakan ngolesinnya deh.

female-daily-user-image
angelica07

Combination

Light

Warm

18 and Under

7 hours ago

Produk ini multifungsi banget. Kalau kulit aku lagi kering banget aku pakein ini dan hasilnya cukup melembabkan, terus kadang2 sblm pke sepatu, aku pake vaseline di sekitar telapak kaki kaki biar kagak lecet, dulu sempet aku pakein dia sbg lip balm lumayan lah buat atasi kekeringan di bibir

female-daily-user-image
fatihanazlina

Combination

Medium

Warm

18 and Under

11 hours ago

packaging nya bagus bgt, ga berbau lagi. tapi sayangnya kurang ampuh buat manjangin alis/bulumata. mungkin cuman ngelembapin aja. tapi mungkin ya kalau buat menghaluskan dengkul/siku emang berhasil banget. satu kali pake di siku aja udah kelihatan hasilnya. tapi kalau dipake di bibir malah jadi hitam:'). repurchase? no

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 hours ago

Holy grail banget buat spot-spot kulit yang kering kerontang, khususnya sebagai moisturizer untuk bibir. Aku suka banget karena petroleum jelly ini bener bener melembabkan. All i can say produk ini selalu ada di makeup pouch aku :)

female-daily-user-image
fauziahfebrialia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

18 hours ago

Wah ini mah gilee bok haha,beneran ini bwaaagussssh buangettt utk bibir ama bulu mata karna waktu bibir aku kering aku make ini sebelum tidur beberapa hari dan hasilnya tadaaaaaa sebagus itu bibir aku jdinya dan waktu aku gunting bulmat aku kasih vaseline ini lagi trus cepat dong numbuhnya tapi sekarang aku ga make lagi utk bibir sama bulmat karna ... Read More

Prev
Next