ADD

Utama Spice

Cocoa Love Body Butter

Rp. 112.200
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2015

Aku setuju kalau ini lebih cocok disebut body balm daripada butter. Teksturnya unik, kalau kena panas tubuh langsung melting gitu. Heheh. Cepat meresap dan nggak bikin kulit berminyak atau nggak nyaman. Kemampuan melembabkannya juga juara banget. Recommended deh.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Aug 2015

To be honest this is the worst body butter I've ever tried. Baunya aneh. Consistencynya juga aneh. Body butter ini kalo di tempat panas sedikit jadi meleleh. Harus ditaro kulkas baru balik lagi ke asal. Moisturising wise bagus sih dan affordable juga. Tapi karena bau dan consistencynya no no, I would not repurchase this.

female-daily-user-image
wind1403

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

20 Aug 2015

Memasuki musim pancaroba, kulitku jadi kering ga keruan.<br /> Paginya mendung, siangnya panaaas banget eh sorenya hujan besar.<br /> Makanya saya butuh banget yang namanya body butter karena body lotion udah ga nampol lagi di kulit kering saya kalau sudah memasuki musim pancaroba atau musim panas.<br /> <br /> Tapi serem juga kalau selalu pakai pr... Read More