ADD

The Body Shop

White Musk Sumptous Silk Body Shower Gel

Rp. 139.000
4

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
aoliyaa

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

07 May 2018

nyobain garagara yang Fuji Green Tea nya habis. Suka sih baunya, nggak nyegek banget di hidung, awet baunya. Pricey ya ahahahahah?. Kalo disuruh repurchase mungkin mao nyoba lagi ya yang lain, coba coba berhadiah ??

female-daily-user-image
mimihaboboy

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2017

aku udah pakai TBS hampir 5thn, beli ini karena wanginya mirip sama parfume suamiku. hahaha padahal dia ngga pakai parfume nya tbs. wanginya enak, lembut, gentle, cuma ga tahan lama spt wangi sabun yg lain.

female-daily-user-image
yosefins

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jun 2017

Wanginya enak mengingatkan aku di zaman2 sd pernah pakai parfum yg wanginya persis sama varian white musk tbs ini tapi lupa merknya :') kalau mandi pakai sabun ini badan jdi wangi dan kulit jga terasa lembab, sayangnya kalau diaku wanginya kurang tahan lama pdhl aku ud coba pake lotionnya jga:(<br>

female-daily-user-image
ichaafriza

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Sep 2016

Karena white musk edisi TBS selalu tidak terlewatkan akhirnya ikut beli ini juga. Pas di pake rasanya kayak gak mandi karena masih licin-licin gak jelas sampai udah di guyur berkali-kali malah habis mandi kesannya gak segar. Akhirnya cuma jadi pajangan doang dikamar mandi.

female-daily-user-image
alfirasoraya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2016

Sebagai oenggemar white musk classicnya TBS, ini juga wajib punya. Busanya gak terlalu banyak, tapi wanginya itu loo nagihhh. Pertama2 emang kaya gak kecium wanginya, tapi abis mandi baru kecium deh. Sheer gitu harumnya. Cibta banget pokoknya

female-daily-user-image
minga

Normal

Medium Light

Cool

45 and Above

07 Jun 2016

TBS White Musk Shower Gel ini paling pertama aku coba. Suka wanginya. Ber-kali2 repurchased. <br>Karena aromanya lembut, akan lebih baik bila digunakan bersamaan dengan deodorant, body cream atau lotion, body mist atau parfum, body powder dari varian White Musk agar aromanya lebih keluar. <br>Karena aku sudah berulang kali beli varian White Musk, b... Read More

female-daily-user-image
ayudyahsv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2016

biar wanginya tahan lama aku rekomendasiin sabun ini dipake barengan sama body mist, parfum dan body lotion-nya :)karena jika hanya pake sabunnya aja, lalu pake parfum lain maka wanginya akan kalah atau hilang tak berbekas...overall, ini sabun enak banget ya di kulit, jadi lembut terus bikin suka nyium-nyiumin kulit hihi

female-daily-user-image
dearsdea

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Jan 2016

Shower Gel pertama yang dibeli di TBS Korea gara2 rekomendasi temen. Wanginya sih pertama kali nyobain soft banget, feminin dan ga terlalu strong. quite expensive buat ukuran mahasiswa di negara orang dan begitu dicoba sebenernya biasa aja dan wanginya ga tahan lama di badan. :(

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2016

yang pasti wanginya persis dengan produk White Musk lainnya. tapi sayangnya, menurut aku produk ini terlalu licin di badan (melebihi evek moisturizing Dove, in my opinion) dan ga ada cooling sensationnya. jd abis mandi kayak kurang seger gt

female-daily-user-image
sryngtys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

body shower yang kupakai sampai sekarang, ga bikin kulitku kering dan wangi nya enak. sebenernya awal pemakaian tuh ngerasa kayak licin licin gimana gitu karena awalnya aku udah biasa pake sabun batangan.. tapi lama lama udah biasa dan kulitku jadi lembut, ya tapi harus tetep pake body butter/lotion juga sih hehehe

Prev
Next