ADD

The Body Shop

White Musk Libertine Body Butter

Rp. 259.000
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nofiasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

Suka banget sama aromanya white musk libertine ini. Sayang uda nda di produksi lagi. Selain aromanya, produk ini jg membuat kulit jadi lembab. Saat pengaplikasian cepat meresap ke kulit dan tidak white cast. Kemasannya besar, lama habisnya. Cuma klo untuk dibawa saat travelling terlalu makan banyak tempat.

female-daily-user-image
fikriaulfa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 May 2018

Sukaaa banget sama aromanya, lembut.. Tapi teksturnya lebih mirip body cream, karena agak encer. Meskipun gitu, tetap bikin lembab walau aromanya ga tahan seharian. Sayang udah stop producing. Padahal aku suka dan bakal repurchase.

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Aug 2017

baunya super enaaak!! cewek bgt haha! setelah rutin pake ini setiap hari, kulit terasa bgt lebih halus. tp seperti body butter pd umumnya klo abis kena air jadi licin dan lengket. kemasannya agak terlalu besar

female-daily-user-image
rachmadina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2016

Body butter white musk libertine ini wanginya enak banget, aku suka soalnya wanginya musknya soft dan feminin. Aku pakai kalau habis mandi, habis itu aku pakai body mistnya. Teksturnya lembut, wanginya tahan lama, kalau habis pake body butter ini aku jadi wangi seharian. Kekurangannya teksturnya agak licin di kulit (kalau kena air makin licin) dan ... Read More

female-daily-user-image
dearsdea

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Dec 2015

Pertama kali beli karena emang pas masa promonya dan wangi musk libertine ini wanginya feminine banget, tekstur body butternya sendiri smooth dan somehow lebih watery dari ekspektasi jadi gampang nyerap di kulit ga bikin yang terlalu berat atau gimana. cuman karena harganya mahal bangeet dan pengen coba varian yang lain, jadi untuk repurchase nggak... Read More