ADD

The Body Shop

Virgin Mojito Body Butter

Rp. 239.000
3.9

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
novazakiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

body butter paling favorite sejauh ini buatku karena ninggalin efek seger di kulitku yang gampang berasa kering. wanginya juga seger, ada mint mint nya gitu sama lime. udah gitu cepet banget meresap, ga lengket dan bikin rilex aja di kulit, baik pagi mau aktivitas maupun malem sebelum tidur. sayangnya dia limited products dan ga keluar lagi di body... Read More

female-daily-user-image
damargumilar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2018

Awalnya aku gak suka dengan body cream/body butter karena teksturnya tebal, susah nyerap ke kulit dan meninggalkan kesan greasy. Body butternya TBS ini beda banget, meskipun teksturnya tebal, tapi cepat banget nyerap di kulit, gak greasy, sangat melembapkan, intinya nyaman banget di kulit. Wanginya nyegrak klo varian ini entah knp Gak tau bakalan r... Read More

female-daily-user-image
auroragianina

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

My favourit body butter! Selain limited edition yang membuat produk ini sering kehabisan stok, harum perpaduan lime and mint yang sangat refreshing, bikin makin segar kalau dipakai setelah mandi. Melembabkan kulit dalam waktu yang lama dan juga cepat sekali meresap waktu baru diaplikasikan ke kulit. Selain untuk body butter, biasanya produk ini ju... Read More

female-daily-user-image
cyndinelly

Oily

Medium

Warm

30 - 34

20 Nov 2015

Setelah sekian lama beli dan mencoba varian baru dari The Body Shop, Mojito ini adalah my holy graill body butter. <br /> Wanginya yang kata orang kaya sabun cuci piring, hahaha... tapi menurut saya enaakk bangettt, di kulit cepat meresap dan bikin lembap sepanjang hari. <br /> Perasaan saya atau bagaimana body butter yang konon ada vitamin Cnya in... Read More

female-daily-user-image
fie182

Combination

Light

Warm

35 - 39

16 Nov 2015

Wanginya bener bener mixed antara lime dan mint. mungkin lime nya lebih kerasa ya. <br /> Segarnya sungguh segar, wangi paling segar yang pernah aku endus endus. <br /> teksturnya ga terlalu thick, jadi cukup cocok untuk segala cuaca. <br /> sayangnya aromanya tidak terlalu bertahan lama, tapi cukuplah buat relaksasing.

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2015

The butter comes in the standard Body Shop packaging in lime green and smells like lime and sweet mint - when smelling the butter itself that is. The thing is my skin does unspeakable things to it because it smells like fish and herbs after application and no, I'm not exaggerating. Consistency is quite thick so takes a while to spread but isn't oil... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2015

seperti thebodyshop butter lainnya, butter ini tekstur nya light dan mudah menyerap. bau nya aneh kayak pake sabun cuci piring di oles oles ke badan. gak terlalu melembabkan untuk kulit kering. cocok untuk kulit normal. wangi nya ga gitu tahan lama.

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Sep 2015

Varian bodybutter terbaru dari bodyshop ini punya aroma yang segar banget. Aroma mint yang pertama kali kita hirup begitu buka tutupnya. Setelah dioleskan, terasa ada aroma lemon, asam, tapi segar. <br /> Cocok untuk dipakai pagi atau siang hari. <br /> Teksturnya creamy, tapi mudah meresap.

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

14 Sep 2015

varian bodycare yg plg aku suka adlh body butter..ada bbrp merek body butter yg dah pernah aku cb but the best body butter I think is the body shop body butter..suami aku jg suka bgt &amp; srg pk jg apalg kl kulit dia lg kering..hampir semua varian body butter TBS ini dah pernah aku cb..and I love it coz rata2 wanginya enak semua..termasuk yg ini c... Read More

Prev
1
2
Next