ADD

The Body Shop

Vineyard Peach Body Butter

Rp. 249.000
4.1

18 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriyansumita

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Sep 2018

dulu jaman kuliah aku lebih suka pake body butter drpd body lotion. kebetulan tbs lg ada diskon jadi beli ini. wanginya enak peach. setelah dipake aku gak suka sama body butter tbs. karna teksturnya bener2 sangat thick, jd stlh dipake kerasa lengket banget

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

iseng nyoba pas tbs lagi diskon dan ternyata wanginya peach bangetttt sukaaakk, kenapa baru tau varian ini sekarang ya nyesel deh gatau dari dulu :)) body butter tbs sih udah terkenal banget ya super hydration kulit

female-daily-user-image
megawatyp

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

wanginya sih enak peach banget 🍑 tapi agak pricey dan bulky juga :(( tapi seriusan wanginya seenak itu gak manis banget tpi ada sentuhan asam/? sukasukasuka, untuk kelembapan dan wanginya juga lumayan tahan lama❤️

female-daily-user-image
michelleagatha

Combination

Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2018

Smells good, creamy banget, heavy textured. Aku untuk daily use after sauna (panas) terus lanjut ke kantor (dingin, AC central gedung yg super beku). Whole day kulit berasa lengket karena residu di permukaan kulit masih banyak, even waktu mandi sore masih ada sisa2nya.

female-daily-user-image
sheilarefiyani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2018

body butter the body shop itu terbaaaaik! wangi peach ini yang paling aku suka, tekstur nya itu butter yang padat gitu jadi kalo di pake ga lengket di kulit, cepet ngeresapnya, tapi tetep melembabkan.

female-daily-user-image
_ekasetya

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 May 2018

sebenernya mau beli ini karna baunya.. suka sama baunya buah, seger gt ya.. tp kaya gak tahan lama gt si untuk baunya di aku. untuk melembabkan sih emang iya, lebab bgt, kulit g kering terutama kaki sm sikut. cuman kl pas panas2an kulit jd kaya licin gt.. gak cocok buat pas olah raga jg..

female-daily-user-image
damargumilar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2018

Awalnya aku gak suka dengan body cream/body butter karena teksturnya tebal, susah nyerap ke kulit dan meninggalkan kesan greasy. Body butternya TBS ini beda banget, meskipun teksturnya tebal, tapi cepat banget nyerap di kulit, gak greasy, sangat melembapkan, intinya nyaman banget di kulit. Wanginya sangat enaak, dan nyegrak. Gak tau bakalan repurch... Read More

female-daily-user-image
yessicayh

Dry

Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2018

my very first body butter nya tbs! enak bangettt bau peach nya seger dan calm banget, tapi sedih bgt skrg variant yg ini ga pernah ada lagi, definitely repurchase kalau nemu variant yg ini lagi di tbs!

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Feb 2018

sebenernya aku ga begitu suka aroma peach sih, tp bau nya ga mengganggu. pas di pake, awalnya rada lengket tp cpt nyerap ke kulitnya. gak greasy di kulit, enak. kemasannya gede bgt jd mau dibawa kemana2 jg susah sih.

female-daily-user-image
eqchacha

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 Sep 2017

I really in love to this body butter !! The second one after the body shop mango body butter. Wanginya maniiiisss, segar dan lembut tapi tahan lama wanginya di badanku.. Baru dapet lagi waktu kemarin discount anniversary nya the body shop..

Prev
1
2
Next