ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000
4

253 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

109

3 Stars

42

2 Stars

13

1 Star

0

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Wanginya manis manis enak gitu hehe kalo soalnya ngelembabin butter bodyshop emang juarak deh kayanya.. belom bs move on dan pasti aku repurchase.. harga cocok lah sama kualitas dan packaging pun oke..

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

hadiah ulang tahun yg lgsg gift set yg rangkian stoberi wangi nya enak trs ga terlalu lengket jg cm kl udh kecampur sama bau matahari tu jatohnya enek kl dipke pagi2 sih wanginya seger gt, menuju siang udh gaenak

female-daily-user-image
d_nrlia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

gila enak parah,,, dari mulai baunya, teksturnya, walaupun body butter tapi cepet ngeresep di kulit dan ga kerasa pake body butter, apa mungkin kulit guenya yang terlalu kering ya? ku pakein di telapak kaki pas pecah-pecah dikit cuma tiga kali pake, pakenya pas mlm aja uda langsung sembuh nih kaki. pokoknya the best banget.

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Dec 2018

Suka pakai banget sama body butternya The Body Shop, salah satunya yg strawberry ini wangi pakai banget dan lembab bangett, dia bener2 ngelembabin kulitku yg kering dan tahan lama lembabnya, tapi ngga lengket sukaa bgt sayangnya hargany cukup mahal untuk kantong mahasiswa

female-daily-user-image
alkeakiko

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Dec 2018

Wanginya.. buah banget banget.. soal lembab, jangan ditanya.. udh pernah pake beberapa varian body butter body shop.. udh pasti okei banget. Lengket sih enggak.. tapi tetep better pake ini buat malam hari.. nemenin tidur, biar pas bgt kulitnya enak. Buat dibawa2 kurang praktis, harus dipindah ke tempat kecil.. repurchase? Kayanya enggak dulu deh.. ... Read More

female-daily-user-image
inivelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Suka sama wanginya beneran kayak minuman jus strawberry wkwkwk, tapi yah karna aku ini anaknya kampungan jadi tetap aja bakalan mabok kalau cium wewangian di mobil / pesawat. Bakalan tetap akan kembali pake minyak telon dan lotion bayi aja kayaknya hehehe

female-daily-user-image
yuisabella

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

suka banget sama tbs yang stroberi ini, wanginya klasik stroberi. seger, wanginya lumayan tahan dan yang pasti bikin kulit lembab lebih lama. kalo dikombinasi dengan parfumenya yang stroberi bakal lebih tahan lama lagi. overall aku suka banget pake bodybutter ini

female-daily-user-image
eternalflowers

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Nov 2018

belum pernah ketemu produk the body shop yg ngecewain. ini wangi banget sumpahhh sampe rasanya pengen aku makan, pake ini tuh rasanya nggak perlu pake parfum lagi hahaha. harga produk ini tuh mahal bgt bagi aku sedangkan manfaatnya tuh ngelembabin aja. menurut aku masih banyak produk lebih murah dari ini yg manfaatnya lebih banyak.

female-daily-user-image
ynnjnny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

wanginya enak banget, fresh stroberi ,beneran lembut dan melembabkan gitu, kemaren beli yang 1 paketan buat hantaran jadi aroma stroberi semua.. sukak banget lumayan tahan lama juga aroma nya di kulit aku

female-daily-user-image
fivitftn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Baunya enak banget paraaah berasa mau makan badan sendiri. Langsung menyerap ke kulit dan ga bikin lengket. Suka bangt pokonya sama wanginya, pingin coba yg british rose juga wanginya juga enak juga sih menurutku

Prev
Next