ADD

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000
4.1

179 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

72

3 Stars

30

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 hours ago

Beli waktu ada promo 40% TBS buat yang ukuran 400ml, nyoba karena udah cinta banget sama bodymist yang moringa. Katanya cocok buat kulit kering, yaudah ambil dan sukaaakkk . Nglembapin banget, baunya awet, jadi jodoh deh sama body mistnya.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2018

ini salah satu body butter dengan aromanya yang paling aku suka, oromanya cukup tahan lama efek melembabkan nya juga cukup lama tapi kalau punya aku yang ini habis Mungkin aku akan coba aroma lain karena hampir semua aroma itu enak

female-daily-user-image
yunitasafira

Oily

Medium

Cool

35 - 39

25 Oct 2018

Kulit bagian tangan dan kaki gw relatif kering dan emang cocoknya cuma pake body butter ini. rutin make, kulit jd ngga kering lagi dan mutihin juga, mungkin karena kandungan vit c-nya yg tinggi. next pengen nyoba seri body yoghurtnya jg yg katanya lebih ngga greasy...

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

salah satu body butter kecintaan dari TBS. wangi nya bunga banget menenangkan, wangi nya lumayan tahan lama, cukup lembab di kulit yang kering ini, pemakaian unyuk malam hari karena tanpa SPF. i will Repurchase again ... ❤💜♥

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

30 Sep 2018

Baunya enak bgd .. produk nya nglembapin bgd bahkan sampe seharian aktifitas .. cumaa ga suka agak lengket kaya ga terlalu nyerap gt .. uda gt kalo mandi licin bgd bikin sabun ga terlalu berbusa .. seakan residu nya masih dkulit .. tp kalo dtlatenin bisa ngatasi kulit super kering yg kaya sisik ular gitu ..

female-daily-user-image
ratnaaulia

Dry

Medium

Warm

30 - 34

14 Sep 2018

Buat yang suka wangi bunga maka body butter ini bisa jadi pilihan banget. Wanginya cukup mencolok di awak. Kemampuan melembapkannya oke banget. Tapi aku pakai Body Butter hanya ketika kulit extra kering atau sedang di daerah dingin.

female-daily-user-image
firdadg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

kurang suka sama body butter moringa, menurut ku teksturnya terlalu lengket dan lama meresap ke kulitnya. Padahal suka banget sama wangi nya. Agak ribet juga bukanya krn kemasan dalam bentuk jar. Cuma pake beberapa kali terus di diemin sampe expired.

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

semua body butter nya TBS mah udh ga usah diraguin lagi enaknya dan lembabnya! tapiiii semakin banyak nya brand2 lokal yg ngeluarin body butter dng harga yg jauh lbh murah dan hasil yg sama, i definitely choose the 'steal' one hehehe

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Aug 2018

Salah satu body butter kesukaan aku sampai sekarang. Dikemas dalam jar ukuran mini dan besar. Tekstur cream yang lembut dan halus banget rasanya di kulit. Wanginya enak dan tahan lama. Kadang bajuku masih tetap wangi moringa pas mau dicuci. Jadi wangi signaturenya ku deh ini hehehe.. sayangnya jar-nya tidak dilengkapi dengan spatula. Rada ga higie... Read More

female-daily-user-image
alfamightyn

Normal

Medium

Warm

25 - 29

27 Jul 2018

Ini adalah varian terfavorit dari body butter TBS. Wanginya elegan gitu, walau ada yang bilang kayak bau kuburan. Tapi aku suka sekaliii. Teksturnya mirip butter banget (butter itu kan nyimpannya harus di tempat dingin). Nah sama ini, body butter nyimpennya juga harus bener, ngga boleh kena panas. Tangan yang dipakai buat colek2 pastikan bersih ya ... Read More

Prev
Next