ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter

Rp. 249.000
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
april21

Oily

Light

Warm

30 - 34

19 Oct 2018

Body butter kecintaan.. selain bikin lembab, lembut ke kulit, aromanya itu yang bikin jatuh cinta..bikin tenang.. dan juga tahan lama.. belum ada yg bisa gantiin kalo untuk body butter..masih ini juaranya

female-daily-user-image
callistadinata

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 Jul 2018

Aku suka banget sama body butter dari the body shop ini aku pake di daerah yang kering kering banget kayak di siku dan dengkul. Hasilnya jadi lembab banget dan Gak kasar sama sekali. Cuman package nya besar jadi susah dibawa”.

female-daily-user-image
lyna_july

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Jun 2018

I’ve been using this product since years ago and I still love it! Udah repurchase puluhan jar, coba ganti body butter/hand body lain tapi tetep ga bisa move on dan akhirnya balik lagi sama si japanese cherry blossom satu ini. Wanginya enak parah, teksturnya creamy dan agak lama nyerapnya tapi kalo udah nyerap serius bikin kulit super lembab dan ga ... Read More

female-daily-user-image
mazayanptsf

Combination

Medium

Cool

18 and Under

05 Jun 2018

1st butter cream aku dan sampe skrng gabisa move on sama wanginya yg enakkk bgt! Aku banget. Dia ini seger, ga terlalu manis, kesannya muda. Remaja banget. Dari sekian banyak wangi sakura, cuma ini yg wangi sakuranya beneran. Ga cepet abis juga. Efeknya juga kerasa setelah rutin pemakaian tiap hari, kulit jd lebih lembut, warna cerah merata, wangi.... Read More

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2018

First impression.. suka sama wanginya,teksturnya betul2 creamy buttery.. lembab di kulit dan wanginya lumayan tahan lama,cocok untuk yang kulitnya kering,affordable karena isinya lumayan :) recommended!

female-daily-user-image
mommy.hunny

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

22 Feb 2017

My first body butter. wanginya enak banget, dan efek lembabnya berasa banget. cm yg namanya body butter, jangan dipakai panas2an ya.... jadi berminyak lengket2. Enak dipakai di ruang AC atau sebelum tidur

female-daily-user-image
trendsettrebag

Oily

Light

Neutral

30 - 34

26 Dec 2016

Suka banget sama wanginya, sensual and tahan lama di pake nya... Cuma agak lengket kayanya, jadi pakenya super tipis aja biar gak licky berasa cantik kaya putri2 kalo abis pake scent ini, hahahaha... #veryrecomended

female-daily-user-image
dinierha

Dry

Warm

45 and Above

10 Nov 2016

Suka banget sama wanginya. Aku sampe punya seri cherry blossom-nya, termasuk body lotion dan eau de toillet-nya. Agak terobsesi dengan wanginya. worthed banget buat kulit kering yang sering berkutat di ruangan ber-AC, seperti kulitku. Coba deh apliksikan di setiap sudut tubuh, misalnya, siku, lutut, lipatan ankle kaki [terutama yang sering duduk be... Read More

female-daily-user-image
dian01

Normal

Warm

30 - 34

08 Aug 2016

all variant japanese cherry blossom aku coba.sukaaa dengan wanginya, begitu juga dengan body butternya.<br>manfaatnya sama sepeti butter yang laen.untuk harga termasuk mahal dibanding brand lain, jadi belinya waktu disc saja.<br><br>

female-daily-user-image
cherry1511

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2016

My favourite scents is Japanese Cherry Blossom and yes, this product definitely steal my attention. Start from the sweety pink packaging, the soft yet not overpower scents, and also the quality of the product. This Body Butter successfully does it job, it's very moisturising and nourishing our skin and also made us relaxed with the flowery scents. ... Read More

Prev
Next