ADD

The Body Shop

Cocoa Butter Body Butter

Rp. 209.000
3.8

45 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

20

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

0

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

semua body butter nya TBS mah udh ga usah diraguin lagi enaknya dan lembabnya! tapiiii semakin banyak nya brand2 lokal yg ngeluarin body butter dng harga yg jauh lbh murah dan hasil yg sama, i definitely choose the 'steal' one hehehe

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Apr 2018

Wanginya omg suka banget gatau kenapa ?? coklat banget. Teksturny emang amat sangat thick dan ya aku suka karena memang kulitku amat sangat kering. Tapi saranku ini lebih enak dipake malam hari sebelum tidur. Kalo dipake siang siang mah gerah abis kayanya aku gakuat hahhahaha

female-daily-user-image
yessicayh

Dry

Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2018

favoriteee banget sama body butter nya tbs! bener2 hydrate kulit seharian dan baunya juga enak banget, ga lengket kalau buat kulit aku yg super dry tp sekarang susah banget cari yg varian cocoa butter pdhl baunya enak bgt :(

female-daily-user-image
nuruchusu

Oily

Light

Neutral

30 - 34

09 Jan 2017

Baunya oke, teksturnya sticky kalo aku si emang suka tekstur body butter yang sticky ya, jadi ga perlu dipake banyak-banyak juga uda nempel di kulit dan awet moist seharian. <br>Packaging : biasa aja si <br>Repurchase : klo discount aja (karena aku tetep&nbsp; lebih suka yang strawberry)<br>

female-daily-user-image
deciindah

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2017

BEST..! wanginya enak banget seger eksotik gitu.. hehehe.. Ini favorite banget, soalnya moist nya awet, kalo dipake malem sebelum tidur sampe besok paginya masih moist di udara dingin. Texturenya aga padet kali di aku, jadi pengaplikasiannya aga pake tenagaaa. hehehe... Sebelum ini dulu perna TBS ngeluarin rangkaian body treatment dari Almond, yang... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Aug 2016

Ini salah satu favorit juga. Aromanya lembut, agak semriwing krim untuk bayi. Teksturnya agak lebih cair dari Honeymania walopun sama-sama body butter. Udah repurchase produk ini berkali-kali tapi kadang jarang ada di counter. Akan repurchase lagi suatu hari. <br>

female-daily-user-image
sarahpuspita

Dry

Light

Cool

25 - 29

22 Jul 2016

Buat melembutkan kulit, nggak usah diragukan lagi lah yaaa. For me, this body butter even works buat ngilangin kulit kasar di sekitar siku dan lutut. Moisturizing banget. Cuma kurang suka sama wanginya, terlalu manis, I think. Kayaknya kalo repurchase, ingin coba variant yang lain.

female-daily-user-image
cuunga

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2016

semua body butternya TBS memang ga usah diraguin lagi masalah melembabkan dan melembutkan kulit yaa, yang beda pasti cuma dari scent dan tambahan manfaatnya. yang cocoa ini sebenernya cukup enak wanginya, tp gw lebih suka fruit scent. lebih seger dan bikin mood jadi makin oke ajaa.

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2016

Like the other body butter from TBS, it moisturizes very well and makes my skin smooth &amp; hydrated for a long time. I also love the chocolate scent, it's so sweet and yummy. I only apply it occasionally after using the chocomania body wash to makes the chocolate scent lasts longer.

female-daily-user-image
sherly88

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 May 2016

Termasuk dlm list my favy body butter from TBS,<div>Bnr2 melembabkan kulit yg kering bgtt.. Cocok sekali utk yg pny problem kulit kering.</div><div>Wanginya jg soft, gk nyengat. Pknya dikit ud cukup, dan termasuk awet (lama abis)&nbsp;</div>