ADD

The Body Shop

Chocomania Body Butter

Rp. 220.000
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jun 2018

Punya ini karena ambil di kamar mama (tapi akhirnya izin kok! Hehe) cuz it smells soooo good! Baunya gemes banget minta dimakan. Walopun sebenernya bukan tipikal anak body butter karena lengket, tapi karena baunya enak jadi gapapa deh sekali2 pake body butter. Melembabkan kulit dan tahan lama banget sih, but still. Lengket. Tapi baunya enak! Haha

female-daily-user-image
uminuri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2018

Beli ini pas lagi diskon dan suka banget sama wangi coklatnya serasa pengen dimakan. Teksturnya kayak body butter pada umumnya susah nyerap, berminyak tapi beneran bikin lembab dan baru kali ini aku sampe habis pakai body butter padahal biasanya selalu ga habis terus buka wangi lain lagi tp ini serius wanginya enak banget sih

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Aroma coklat! Coklatnya bukan yang manis gitu, tapi lebih ke dark chocolate yang dewasa. Awet banget. Teksturnya sama kayak body butter TBS lainnya. Berminyak, berat dan susah menyerap. Tapi lembabnya awet.

female-daily-user-image
mpatrice

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Mar 2018

Awalnya tertarik beli karena wangi coklat. body butter ini termasuk oke walaupun not my favorite list. Teksturnya enak dan ga bikin lengket. Cuma setelah aku pake emang kurang suka ama wanginya. Dibandingkan body butter Body Shop yang lain, seri ini mnrtku masih kalah wangi.

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

selalu suka semua yg berhubungan dgn cokelat apalagi pas tau TBS ada varian baru chocomania lgsg beli deh. walaupun akhirnya ga dipake krn lama2 bau cokelat nya ganggu juga yaa... dan body butter bikin kulit jadi liciiin kalo keringetan.

01 Jun 2017

Beli ini karena wanginya yg tempting. khas wangi coklat yg enak gitu :9 kalau dipakai secolek aja sih body butter ini lumayan oke, tapi kalau dipakai untuk keseluruh tangan dan kaki jadinya super greasy. rasanya sampai harus mandi lagi krn jadi ngerasa dekil dan gak fresh. Akhirnya body butter ini aku jadikan balm untuk massage badan saat sauna d... Read More

female-daily-user-image
loopie

Combination

Neutral

45 and Above

09 Nov 2016

Well yeah I'd love to try something new &lt;3<br>(+) Body butter-nya TBS efektif banget emang melembabkan kulit, wanginya tahan lama -tahan deh seharian-<br>(- ) Teksturnya lengket (so pasti), aroma coklatnya banget-banget hahaha, rasanya pahit hahahaha ini lebih hahaha kalo abis makek ini belum kena air terus makan sesutatu sampek kerasa pahitnya ... Read More

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Aug 2016

Yeyeeeeey salah satu produk yang aku pakai biar aku jadi kayak coklat berjalan hahaha as always sih ya chocomania baunya enak tapi kalo sering banget dipakai apalagi kayak aku yang dari mandi sampe parfum bau coklat lama lama enek juga. But overall, menurutku formula body butter the body shop itu oke banget

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2016

dapat sebagai hadiah ulang tahun dari TBS. wanginya manis tapi sedikit apek (kurang tau bahasa indonesianya). Sangat kental dan kurang cepat menyerap tapi lumayan melembabkan. Tidak akan membeli lagi, akan mencoba varian lainnya

female-daily-user-image
sryngtys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

wanginya enak bangeeeet... untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus

Prev
1
2
Next