ADD

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose
Rp. 249.000
4.5

37 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
herdinaarifiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

the best dr the body shop buat body butternya deh. pertama kali pake udh lgsg jatuh cinta sama wanginya. dr sekian varian body butter di tbs, varian ini yg plg beda wanginya lbh ke soft tp juga fresh gt. repurchase? YES!💕

female-daily-user-image
tikhanovesy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Wangi terfavorite di the body shop, super love! Body butter ini melembabkan sih, tapi wanginya kurang tahan lama (gak kaya sabunnya). Wanginya di awal saja~ udah kering ilang deh. Sayang sekali. tapi dibanding body yoghurtnya haruman si body butter ini. Claimnya sih instant glow, tapi gak begitu glow pas dipakenya. B aja gituu .-.

female-daily-user-image
septiatyso

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Di claim sbg instant glow body butter. Hmm first impression sih glow nya dapet di kulit aku, tp pas di pake itu agak lengket ya selese nya. Aku kurang suka. Wangi nya oke, apalagi pas juga waktu itu aku beli yg 1 rangkaian ini jd dpt gel body wash dan scrub exfoliator. Pas dipake dr gel body wash, scrub nya, dan terakhir body butter nya cuma 1 wang... Read More

female-daily-user-image
nurisna7

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

overall aku suka, lembabnya dapet , glowingnya juga sih. cuma wanginya ternyata aku kurang suka, kebetulan emang kurang suka parfum jadi inituh wanginya bikin puyeng klo di aku, tapi kembali lagi selera yah beda2 tiap orang

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Salah satu line wangi TBS favorit!!! Kalau ada diskon body butter fix pasti beli ini. Tekstur sedikit lebih cair daripada varian body butter favorit lain, yang honey, jadi lebih cocok dipakai daily. Jangan lupa pakai satu set sama body shower-nya buat merasakan sensasi bagai aristokrat Inggris. Yang heran produk TBS gapernah pakai segel, jadi harus... Read More

female-daily-user-image
tiarazhrnbl

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

06 Oct 2018

Main main ke counter nya TBS dan akhirnya ambil ini. Wanginya bener bener fresh bgt bikin pengen pake terus terusan setelah mandi, tekstur nya sedikit creamy dan lembut bgt,ga bikin lengket juga di kulit. suka pokoknya😚😚

female-daily-user-image
adirdesi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Sep 2018

Dari packaging sih gw jujur ga yakin isinya masi steril. Karna kan ga di segel, jadi kalo pas ditaro di store, ada yg ngbuka tp ga ngbeli, trus kan org yg bnrn ngbeli yah dpt produk yg kemungkinan uda ga steril itu. Waktu itu sih gw terpaksa beli, dan ada diskon juga jadi yasudah. Gw suka bgt sama efek melembapkan tp ga thick ini, apalagi pas mal... Read More

female-daily-user-image
raissawinda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

pertama coba yg paket travel size isi shower gel, shower puff dan body butter. aroma nya enak relaxing dan mayan awet mskpn samar2 lembut. butter nya engga berat, mirip2 lotion tapi lebih thick, nyaman pakainya, cepet nyerapnya dikulitku, dan ada efek glowing mskpn bukan yg lotion glitter nya di range ini. overall suka banget tekstur nya, repurchas... Read More

female-daily-user-image
chelseff

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 Aug 2018

Wanginya enak banget dan tahan lama. Sangat melembabkan di kulit. Paling bagus kalo dipake sebelum tidur, pas bangun tidur kulit jadi lembut dan halus. Lebih bagus dipake pas malam hari dibandingkan siang krn teksturnya agak lebih thick dan sedikit lengket kalo dibandingkan dgn body lotion biasa.

female-daily-user-image
alfamightyn

Normal

Medium

Warm

25 - 29

27 Jul 2018

Power of moisturizingnya sama kayak varian lain. Tapi yang ini wanginya lebih lembut, ngga menyengat, wangi khas rose ya. Tapi ntah kenapa, begitu lama dibuka baunya berubah, walau masih bisa ditoleransi baunya, tapi cukup ngga mengenakkan. Repurchase? no

Prev
Next