ADD

The Body Shop

Body Butter

Brazil Nut
Rp. 229.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

One of the body butter of bodyshop that is really moisturizing the skin. It's a thick and creamy and a bit sticky but really good when using for your night routine on your body as it will make your skins feels so moisturized the next morning.

female-daily-user-image
evaoctaviana11

Oily

Medium

Warm

18 and Under

30 Oct 2018

Wanginyaa kalemm, enakk, terus maniss banget 😩 Paling suka dengan wangi-wangi ini, kaya kue gituu. Menyerapnya agak lama, mungkin karena ini body butter ya xD Tapi teksturnya enak, nggak terlalu padat jadi masih gampang untuk diratakan

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

produk yang paling ramah lingkungan menurut gue adalah the body shop. kualitasnya super bagus. 100%vegan. botol plastiknya bisa di bawa ke counternya untuk dituker sesuatu jadi ga nyampah. brand favourite gue. gampang lagi kalo mau beli tbs. karna counternya hampir ada di seluruh mall2 gede di jkt

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Oct 2018

aroma nya super duper bikin relax. bikin lembab kulit banget. harga nya juga terjangkau. beli paketan apalagi. wanginya tahan lama bgt. tpi kurang suka, kadang masih lengket. lama nyerep nya dikulitku.

female-daily-user-image
vebrytan

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

syuuukaak sama aromanya, baunya lumayan awet, lebih suka bawa ini daripada bawa parfum dan body lotion. harganya murah dan mudah didapat. aku juga suka lulurnya, berasa tambah putih kalo habis luluran

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Bodybutter dari the body shop ini aku coba yang nut karena lihatnya unik dan baunya memang agak unik beda sama produk produk yang biasa aku pake,nah bodybutter ini isinya itu banyak pake banget jadi bakal lama banget deh habisnya

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

aroma: bunga mawar lembut. deeply moisturize: jelas banget, bertahan lama sampai seharian, bisa lebih sepertinya. harga: murah banget, cuma 20an wangi bertahan juga ya seharian. kemudahan didapat:untuk aku yg domisili di salatiga sih g ada store nya, di semarang juga g ada, tapi online sangat mudah cuma kurang suka dengan kemasan body butter yg kal... Read More

female-daily-user-image
sryngtys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

wanginya lumayan.... dapet ini karena menangin giveaway dari twitter TBS indonesia.. untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan... Read More

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Nov 2015

Cokelat memang enak banget rasanya. Tapi herannya justru aku kurang suka sama variant cokelatnya tbs, termasuk body butternya ini. Rasanya aneh kalo badan wangi cokelat. Walaupun seperti variant lain, produk ini creamy, cepat meresap, dan bikin kulit halus, lembab, dan lembut. :)

female-daily-user-image
oline_bmi

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

16 Nov 2015

Body Butter The Body Shop ini emang efektif bikin kulit jadi lembab. Wanginya manis. Buat yang suka mungkin agak sedikit terganggu. Pakai body butter disarankan sebelum tidur (terutama di bagian kaki dan tangan), besok paginya kaki dan tangan kita terasa lembab dan fresh.<br /> CUma harganya sedikit pricey, jadinya aku not repurchase kecuali kalau ... Read More