ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Rp. 229.000
4.8

32 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwikartikaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Cinta banget sama wangi body butter ini ♥️♥️♥️ terus wanginya tuh tahan lama banget. Karna ini teksturnya greasy jadi habis pake, sisa2 berminyak di tangan aku lap di baju dan wanginya awet bgt hahaha. Di kulitku yg super kering ini bantu ngelembapin juga ♥️

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Wangi madunya lembut sekali...bener-bener bisa bikin kulit halus dan lembut, kenyal-kenyal gitu. Recomended bgt buat yg kena AC terus tiap saat. Gak lengket juga. Suka. Berniat untuk beli lagi untuk varian yg ini ya.

female-daily-user-image
hijramy

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

Sukaaa bgt sama body butter yg almond milk & honey. wanginya enak bgt dan melembabkan kulitku yg kering. cuma agak nyesal beli yg travel sizenya. tapi kalo habis bakalan repurchase lagi dgn wangi yg sama

female-daily-user-image
husnaaak

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Oct 2018

Suka banget sih sama produk ini soalnya wanginya enak bangeeeet. Produk ini juga gampang banget ngeresap di kulit,nggak lengket, wanginya juga lumayan tahan lama, bisa ngelembabin dan ngehalusin kulit juga.

female-daily-user-image
franataoya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Sep 2018

Masih belum mau pindah dari body butter ini karena emang sebagus itu buat kulit kering dan sensitive, wangi nya cocok dipakein body mist apa aja, dan karena kulit aku gak bisa pakai produk yg wanginya kuat produk ini bener2 mantul lah di kulit aku. Kalo ga pake 3-4 hari juga kulit ga langsung jadi kering

female-daily-user-image
cristyy

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

Nemu ini wktu kondisi kulit lg parah2nya, kering, bintik2 merah, dan gatal diarea tertentu. Iseng2 nanya ke BA nya TBS, disaraninlah butter varian ini yang klaimnya cocok utk kulit sensitif. Abis dirutinin pake kondisi kulit perlahan membaik. Kalo dipake malam, paginya kulit berasa alus aja gitu.

female-daily-user-image
sellynatasya

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

really good. untuk kulit badan yang super dehydrated dan kadang sampe gatal karna terlalu kering. belum nemu lotion yg pas buat ngatasi kulit ku yg kering dan sampe perih kadang. tapi waktu nemu this product i love so much!! dari segi tekstur light banget mnurutku untuk body butter (krn pernah coba merk lain body butternya sangat buttery) tp tetap... Read More

female-daily-user-image
raissawinda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

body butter terfavorit kedua setelah range british rose. melembabkannya awet seawet aromanya, cepat menyerap mskpn body butter. tidak jadi licin setelah pakai kalau kena basah (gak seperti body butter argan). repurchase? yes. cocok buat di tempat kering dan air nya bikin kulit perih. pas kulit kering pecah2 pakai ini langsung adeeemmm nenangin, 100... Read More

female-daily-user-image
jesslynh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Aug 2018

ini body butter nya bagus banget Karena dia benar2 bikin kulit Harus banget Dan body butter ini sangat efektif untuk menghikangkan bau Badan. body butter ini Menurutku aku Kurang Suka dgn baunya tp Setelah dibilas baunya jd Enak

female-daily-user-image
ratihsastro

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

Cinta bgt sm body butter ini karena super melembabkan di kulit, gatau krn apa tiba2 kulit aku jd super kering dan banyak muncul dry patches, coba body yoghurt varian ini jg tp kurang lembab dan harus apply berulang2, akhirnya beli body butter yg ini dan suka bgt, kulit jd lembab dlm waktu lama dan wanginya soothing bgt pengen cium2 trs baunya. Past... Read More

Prev
Next