ADD

Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun
Rp. 43.600
3.7

143 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

73

3 Stars

31

2 Stars

9

1 Star

2

3.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Oct 2018

Suka pakai body butter karena body lotion ga mempan buat menghidrasi kulitku. Menurutku body butter ini lembabnya ga lebay, ga gitu lengket, wanginya ga lebay. Body butter mustika ratu ga semelembabkan body butter lain tapi udah cukup buat kulitku. Repurchase? Mungkin Repurchase? Kayaknya sih kalau ga ada pilihan lain

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Sekalinya coba pakai body butter dan kapok ya gara2 ini lol. Awalnya ngiranya bakal bikin kulit lebih lembut dan eksklusif aja gitu. Nggak taunya dipakai malah bikin kulit greasy karena dia lama banget nyerapnya. Masih okean body lotion kemana-mana bener deh. Will not repurchase.

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

Beli ini krn cobain punya temen wanginya enak bgttt, untuk efek lembab nya sih biasa aja ya utk body butter harus bs lebih extra lg lembabnya. Cm utk sehari2 pemakaian sih oke bgt nih apalagi wanginya yg enak bgt, trs isinya banyaak bgt ga abis2 rasanya pakai ini.

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

beli ini bareng sama olive oilnya, dipakai bisa sendiri atau dicampur gt pas kulit berasa kering. hasilnya? sangat lembab pingin sentuh sentuh diri sendiri jadinya :) baunya juga seger g enek melatinya fresh. teksturnya lembut cream hanya saja cepat diresap sama kulit.

female-daily-user-image
balijunkie

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Aug 2018

entah kenapa body butter mustika ratu ini teksturnya lebih cair dibanding body butter dari merk lain. untuk wanginya, rada mirip sama olive oilnya mustika ratu tapi ga seoverpowering itu. wanginya ada hint jasminenya dikit. aku lebih suka ini dibandingkan varian yang lainnya buat kelembapan standar aja. saran aku, kalau pakai ini cobain campur oliv... Read More

female-daily-user-image
kirantiii

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

19 Aug 2018

#FdLocalPower ini body butter ter enakkkkkk apalagi setelah pake scrubnya, hasilnya kulit jadi lembut banget wanginya zaitun banget, packaging nya memang yang dicolek gitu buat kalian yang gak suka packing gitu karena gak higienis but overall good

female-daily-user-image
yulilaus

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Aug 2018

ini wanginya enak banget gak nyengat. moisturizing banget dan cepat menyerap, trus hrganya affordable. ini dipake 1 keluargaku saking bagusnya. menurutku varian ini agak susah didapat klo online krn lebih cepat habis. jd hrs nyetok banyak"

female-daily-user-image
saantni298

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

ini lembut banget , wanginya soft banget packing nya bagus cuma kalo ada yg botol atau tube pasti lebih ok , soalnya gede banget haha , ini ngebantu banget buat ngelembabin kulit badan ku yg kering , cuma sebaiknya jangan d pakai siang' kalo lagi panas dan mau pergi , soalnya kaya suka ngeleleh gitu jadi lengket ❤

female-daily-user-image
amysevila

Oily

Medium

Cool

25 - 29

13 Jul 2018

Dulu beli ini karena kulit kaki kering banget. Beli satu set sama body butternya lumayan ampuh bikin kulit lembab, wanginya jg enak banget. Tp kalau sekarang udh males nge scrub jd kayanya blm mau repurchase lg

female-daily-user-image
karinapermatasarii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

teksturnya cream yg mudah mencair spt body butter pada umumnya, wanginya minimal sekali jadi kalo yg cari body butter dg keharuman maksimal bukan ini pilihannya, TAPI produk ini sangat menghidrasi kulit kering

Prev
Next