ADD

LUSH

African Paradise

Rp. 492.683.32
3.7

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2016

loooovveee this...wanginya enak banget, dipakai setelah mandi seperti kalau pakai conditioner untuk rambut tapi ini untuk badan, fungsinya sama seperti Ro's Argan Body Conditioner, tapi African Paradise lebih tidak berminyak dan tidak meninggalkan residu seperti Ro's Argan..so bagi yang suka dengan body conditioner tapi ga suka dengan residu yang d... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Nov 2015

Ini wanginya superr enak dan ga bikin eneg <br /> Pertama pake sih ga banyak ngarep<br /> Tapi begitu rutin pake ini kulit jadi berasa halus dan lembab <br /> Kering-kering langsung ilang <br /> Ini enak banget, cepet meresap dikulit ga ninggalin lengket

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

female-daily-user-image
landondj

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2015

Waktu ngeliat brand ini, saya kira ini The Body Shop eh ternyata bukan. Akhirnya memutuskan untuk beli body butter dan lip butter (entah lip butter atau lip balm hahaha sejenis itu lah). Awal-awal beli ini sih jarang pake, lupa soalnya tapi sekarang udah wajib banget harus pakai ini 2x seminggu. Aromanya wangiii banget, juara! Kalau pakai ini, kuli... Read More