ADD

Herborist

Body Butter

Matcha Milk
Rp. 18.000
4.2

67 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

26

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
askmimin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

wah gilaaa donggg si strawberry ini menemani seharihariku, selain dia lembut dikulit dan menutrisi kulitku dia juga wanginya super duper cucokkk dahhh bau yang soft strawberry ini duhhh membuat aku nyaman disetiap berpergian, aku teracuni oleh fianiadila. duhhhh wagelaseee akhirnya aku menemukan body butter yang tahan lama wanginya. repurchase YES ... Read More

female-daily-user-image
niken93

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

suka banget sama herborist karna wanginya seger parah sih apalagi yg varian ini. jadi aku suka pakein ini buat telapak tangan aja sih kalo ngerasa kering di ruangan ber ac, lumayan melembabkan, sayangnya dia agak licin gitu ya mungkin karna body butter, temen kampusku juga pada suka wanginya katanya manis gitu

female-daily-user-image
yoonaul

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Tadi di toko cuma bisa ciumin wanginya, trus langsung ketagihan donk. akhirnya beli, pas dipake setangan gila sih ini wanginya matcha milk banget persis, enak banget😭 untuk efek ngelembabinnya....hmm biasa aja sih soalnya tanganku emang ga kering-kering banget malah udah cenderung agak lembab. Aku beli cuma karna suka wanginyaㅠㅠ Harganya menurut... Read More

female-daily-user-image
salsavania

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

07 Dec 2018

Buat yang suka matcha baunya surga banget sih ini,bener bener enak! Ngelembutin juga iya apalagi shea butter kan,wanginya tahan lama,kemasannya pas,harganya terjangkau,banyak varian rasanya juga jadi pas banget

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

cakeupppp wanginya enak dan lembabin kulit bangettt harganya juga murah, aku pakai karena adikku beli waktu dia mampir di Krisna Oleh oleh sepulang sekolah, seneng sih ada body butter enak murah apalagi product lokal besttt bgt

female-daily-user-image
ugekrani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

ini body butter terjangkau dan itungannya bagus loh!! kalo kekampus wajib make ini deh. ngelembabin banget dan yang paling penting itu gabikin lengket dongggg! wangi starwberrynya pas ga eneq garagara kemanisan gitu deh

female-daily-user-image
ristata23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Paling suka sama baunya itu aku suka manis seger enak banget. Hasilnya lembab dan mudah nyerap jadi gak lengket. Harga juga murah. Mudah di dapat juga sih tinggal ke supermarket dan toko kosmetik banyak.

female-daily-user-image
mariashofa94

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

sukaaaakkk banget ama body butter ini! 😍 aromanya tuh beneran kayak stroberi yg manis dan seger gitu. aku orangnya jarang suka aroma2 produk yg terlalu wangi gitu kan tapi pas nyium aromanya ini tuh sama sekali gak keganggu. dipakenya juga lembut di kulit dan kemasannya enak buat dibawa kemana2. apalagi kalo di ruangan AC ini tuh helpful banget bi... Read More

female-daily-user-image
putudayana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Suka banget sama si matcha ini 🥰, wanginya bikin laper hehehe. Cukup Melembabkan kulitku yang kering. Gak lengket. Tapi masih ga brani pake ini pas keluar di siang bolong. Soalnya belum jelas SPFnya berapa 😁. Ga dicantumin sih 😥

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

parah sih ini green tea nya nyihir abis buat pake terus-terusan. aroma favorit di antara semya varian body butternya herborist. manis tapi ga manis banget, matcha gitulah. terus teksturnya sebenernya agak lengket tp cukup melembabkan.