ADD

Gulaco

100 PERCENT UNREFINED SHEA BUTTER

Rp. 90.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
harara

19 - 24

12 Nov 2016

PRODUK HOLY GRAIL PARAAAAH!<br>bener bener pure unrefined shea butter, warnanya kuning dan wanginya kacang kacangan yang memang menandakan ini real unrefined shea butter seperti namanya. ga pakai pewangi apa apa, pure tok unrefined shea butter aja.<br>kulit gatel, kulit merah, jerawat, kering semua bisa diatasin pake ini produk. gila parah.. cuma p... Read More

female-daily-user-image
feraherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2016

Pertamanya purchase ini dengan harapan kalo dia bakalan beda tipis sama si L'occitane yang shea butter, since packagingnya tuh dupe nya banget, dan sebenernya agak sedikit kecewa sih pas dibuka, karna warnanya agak kuning gitu yaa, beda sama si L'occitaine punya, dan it smells a little bit weird for me. Tp overall it does a great job with my skin. ... Read More