ADD

Fruttini

Body Butter

Raspberry Cream
Rp. 130.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fildzaha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2015

bisa dibilang untuk body butter teksturnya terlalu cair, jadi kurang solid kayak body butter lainnya. wanginya enak banget, mirip wangi permen buah susu gitu, manis dan segar cocok banget dipake setelah mandi. sayangnya wanginya nggak terlalu tahan lama, apalagi kalo udah dipake aktivitas di luar ruangan

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

28 Sep 2015

body butter ini g sengaja aku beli pas lg ke matahari&amp;krn lg promo buy one get one..jd lumayan kan dgn harga 130rb dpt 2..biasanya cm dpt 1 (+)muraahh..walaupun g promo krn isinya banyaaak cyyynn..500ml alias 1/2 liter..g habis2 makenya..<br /> (+)gampang didapat..di matahari ada kok (+)wanginya enak..manis&amp;lembut raspberry..ky permen..enaa... Read More