ADD

Evete Naturals

Calming Body Butter

Green Tea
Rp. 80.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

WANGINYA JUARA111111. Soal kelembapan dll mah gausah ditanya lagi deh ya. Sudah jago banget ni formula dan racikannya evete. Cukup 3x colek buat seluruh badan seharian tetap lembap. Masih lebih enak varian peach sih, tapi yang greentea juga ok.

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2017

Body butter evete naturals yang green tea ini selalu aku repurchase berkali-kali setelah penasaran nyoba seri lain. Aroma green teanya samar dan calming banget. Hobi banget ngolesinnya sambil mijat-mijat tangan dan kaki. Efek ngilangin strech mark belum kelihatan tapi efek melembabkannya ampuh banget. Cuma dipakai dikit aja cukup untuk tangan dan k... Read More

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2016

Teksturnya seperti mentega beneran. Mengeras pada suhu dingin dan meleleh pada suhu hangat. Lengket dan sangat oily sebenarnya, tapi sangat melembapkan kulit yang kering. Dan wanginya green tea sekali. Saya suka sekali. Terutama karena bahan-bahannya alami. Daftar komposisinya pendek. 

female-daily-user-image
opipiii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 May 2016

Awal nyoba penasaran karena banyak yang raving body butter Evete. Akhirnya saya mencoba varian green tea simply because I love green tea scent. Ternyata wanginya enak banget, bikin cium-cium tangan terus. Dia juga sangat melembabkan. Walaupun agak mahal dari body lotion dan body butter kebanyakan, but this one is really worth the price. Even I repu... Read More

female-daily-user-image
firarts

Oily

Light

Warm

45 and Above

11 Apr 2016

Aku punya masalah eksim ringan. Biasanya di tangan dan itu ngeganggu banget kalau pas gatel. Nah aku coba beli body butter ini yang katanya bisa meringankan eksim. Eh ternyata bener. 2 hari pemakaian, eksim di tangan mulai pudar dan udah ga gatel lagi, walaupun masih sedikit bersisik.<div><br></div><div>Terus aku coba pakai untuk cracked heels aku.... Read More

female-daily-user-image
riekary

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

natural body butter yang yummy banget, looks like whipped cream feels like a treat for the skin. konsistensinya thick banget tapi nanti dia meleleh berubah kayak oil gitu, jadi pakainya dikit saja. moisturizing banget! saking moisturizingnya karena ada shea butternya dia agak lama menyerapnya, tapi begitu dipake awet banget lembabnya. kalau yang gr... Read More

female-daily-user-image
yippieangel

Combination

Light

Warm

19 - 24

18 Jan 2016

the smell is ah-ma-zing!! indeed calming.<br /> The texture is like creamed butter: soft, airy, but powerful moisturizer. might be too oily for some but i love it. I think it will soak into the skin easier if it's still damp. <br /> a tip to use this is to melt it by rubbing your palm together before applying it to legs and arms.