ADD

Evete Naturals

Body Butter

Classic Vanilla
Rp. 80.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
scarlett_pearl

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2016

Body butter ini teksturnya kayak whipped butter jadi gampang banget di spread di kulit, tidak seperti body butter yang kayak balsem. Wanginya super enak bagi pencinta vanilla kayak aku. Ini sangat moisturizing tapi cukup oily. Jadi kalo aku pake ke telapak kaki sebelum tidur, abis itu mesti pake kaos kaki supaya gak banyak jejak kaki berminyak di l... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Oct 2015

It's highly recommended for those who has dry skin (and even the super dry skin like me!), and also definitely, for everyone who wants a long-lasting moisturized skin :) You should try this. Period.<br /> <br /> Makenya super dikit aja cukup buat seluruh bagian tubuh. Biasanya aku pake buat area yang keringnya ekstrem, seperti lutut-siku dan mata k... Read More