ADD

Bali Ratih

Body Butter

Avocado
Rp. 31.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

ever be my fav butter. buat butter ini light. teksturnya lebih padat dari lotion. smell seperti ada campuran jasmine nya. packaging bikin ga higienis. tapi cukup travel friendly. harga aman buat kantong. buat produknya sendiri, yang varian avocado ini scent avocadonya malah kaya ilang sama si jasminenya. melembabkan cukup awet. sayang bikin... Read More

female-daily-user-image
gbriellangel

Dry

Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Smpet dikasih produk ini sama temen dan wanginya beneran enak & relaxing karena baunya kyk aromatherapy. Judulnya sih avocado, tapi wanginya sendiri lebih ke jasmine yang strong dan cukup bertahan lama. Di kulit aku yang kering banget, body butter ini terasanya lebih ke lengket tapi kurang terserap ke kulit, jadi lebih berasa layering di luar... Read More

female-daily-user-image
amelkd1598

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Sep 2017

body butter nya yang super super lembut bikin kulit sehalus sutra wkwkw dab body scrubnya yang paling aku suka aroma greantea??? aromanya bikin pengen lama" kalo lg luluran??dan lebih enak lagi kalo diurut pake lulur abis tuh mandi deh wkwk

female-daily-user-image
nikenfara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2015

kulit aku jadi lembab setelah pake ini, trus wanginya enak aku suka banget deh. yang aku suka dari produk lokal ini adalah harganya murah dan kualitasnya bagus. untunglah sekarang banyak distributornya jadi kalo beli ini ngga usah ke bali lagi

female-daily-user-image
wandarani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Dec 2015

Suka banget body butter ini karena pekat sekali, cocok untuk aku yang selalu kerja di ruangan ber ac. Menjaga kulit dari dehidrasi, melembutkan kulit, dengan wangi alpukat yang strong dan tahan lama dan harga terjangkau. Tapi kalau kena air kulit jadi licin banget.

female-daily-user-image
abelinaesna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Nov 2015

It's hard to explain the scent of avocado, yang jelas baunya strong. Baunya cukup tahan lama untuk varian ini. Body butternya sendiri punya tekstur yang thick, not easily spread, dan kalau berkeringat terasa sticky. Luckily, this one can prevent skin dehydration. Cukup digunakan di ruangan berpendingin.

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Sep 2015

Alpukat ini wangi ini favoritku kalo beli body butter bali ratih. Wanginya enak, bnr2 tahan seharian lho walaupun keringetan justru makin kecium wanginya di aku. Varian body butter ini menurutku trmasuk yg sangat melembabkan krn kulit bnr2 lembab rasanya. Packagingnya jg ga trlalu besar jd enak kl mau dibawa2, dan habisnya jg lmyn lama wlpn dipake ... Read More