ADD

Bali Ratih

Body Butter

Green Tea
Rp. 25.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewiairlangga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

buddy butter favoriteku nih! wah kalau soal wangi jangan ditanya, wangi greenteanya enak banget, ga begitu menyengat, lembutlah pokoknya. wanginya juga awet. mungkin karena teksturnya yang butter, jadi lengket di kulit. ini juga bikin kulitku yang kering jadi moist.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

aroma: segar, jgn dibayangin seperti greentea latte ya melembabkan: sangat menghaluskan:yup, mudah didapat:untuk sekarang, online semua bisa hehe, jd jangan khawatir, banyak sellernya aku lebih suka varian wangi bunga2an.. harga:murah ya, apalagi kadang ada diskon hehe

female-daily-user-image
triaaay

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jan 2018

Salah satu wangi favoritku selain strawberry, refreshing dan wanginya lumayan awet. Enak dipakai dan lumayan melembabkan buat kulitku yang sangat kering. Kalau dipakai rutin kulit juga keliatan lebih cerah

female-daily-user-image
devitarimurti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Jul 2017

Body butter ini bener bikin kulit lembab, dan wanginya enak. Tapi sayangnya ini lengket di kulit (yaiya namanya juga butter) dan kalo kena air (termasuk keringet ya) jadi licin Makanya aku suka pakenya kalo mau tidur aja. Lumayan wanginya bikin relax, bikin tidur nyenyak?? haha dan pas bangun tidur masih nempel wanginya.. dikit haha

female-daily-user-image
herliyanaindah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2016

Wangi wangi wangiiii. Suka sekali. Dan ini sangat melembabkan. Apalagi kan webagian besar waktuku dihabiskan di ruang ber AC jd cucok bgt dengan ini. Kemasannya yg ga terlalu besar ini bikin gampang dibawa bawa.

female-daily-user-image
taetae

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

12 Sep 2016

suka banget sama wanginya si body butter ini, nggak tajam dan bikin seger juga. emang dasarnya males pake lotion dan semacamnya jadi body butter ini super awet di aku. hihi. melembapkan banget, tapi kalo kena air sih tetep agak licin2 gimana gitu ya, namanya juga body butter. harganya murah, dan yang penting produk lokal doong :)

female-daily-user-image
andrktro

Dry

Dark

Warm

25 - 29

19 Jul 2016

jatuh cinta banget sm wanginya, meskipuan sillagenya luas tapi ga nyegrak kok. plingketnya masih bisa ditolerir lah. 2 jam setelah pake trus klo kena air ya licin2, ini aja sih kurangnya. ga bikin hidung dan tangan kaki aku gatel2 paling penting.

female-daily-user-image
manshurina

Oily

Warm

19 - 24

13 Jun 2016

sejak pake body butter ini kulit aku kalo disentuh jadi halus meskipun lupa ga pake hand body ato body butter. agak lengket dibanding body butter lain.                                                        <br>

female-daily-user-image
indhirakharisma

Combination

Light

Warm

19 - 24

03 Apr 2016

Kulit badanku kering banget tapi semenjak rutin pakai body butter dari Bali Ratih jadi lembab, harganya terjangkau isinya banyak dan wanginya pun lumayan tahan lama. Waktu di aplikasiin enggak lengket

female-daily-user-image
ivahayadi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Dec 2015

Body butter ini enak banget wangi green teanya, lembut, gak nusuk hidung. Fungsinya sih sama kaya body butter pada umumnya. Gak cocok buat daily usem karena berminyak banget jatohnya dikulit berat, biasa pake kalo kulit kaki/tangan lasgi super kering, Harganya murah ya ga mahal

Prev
1
2
Next