ADD

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000
4.4

204 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

52

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

3

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
thydhr

18 and Under

a day ago

Harganya lumayan mahal tapi klo diliat isinya lumayan banyak, karena ambil dikit aja udah bisa buat satu muka. Teksturnya kayak cream tpi lbh cair and kayak ada scrub2 alusnya gitu. Menurut aku baunya enak banget, seger. Habis make masker ini aku ngerasa muka aku jadi alus, kenyel and cerah. Klaimny sih buat meratakan kulit wajah, tapi sampe sekara... Read More

female-daily-user-image
stetalie

25 - 29

2 days ago

Luar biasa cintanya sama masker yang satu ini.. ini tu bagus baaangeeeetttt.. masuk top list favorite 2018 😂😂 bisa buat scrubbing juga.. Paket komplit.. kekurangannya itu packagingnya kaca, jdi kalo jatuh pasti pecah, berat juga kalo dibawa kemana2 pas keluar kota.. 😢

2 days ago

refreshing! but that's it. I don't think this life up to it's claim. it makes your skin texture a lot smoother since it has scrub in it and also the smell is so soothing but might be too overpowering. Overall it's just like another scrub/mask. peace

female-daily-user-image
yuliaasya

18 and Under

7 days ago

MASKER TERCOOLLLL. tiap kali pakai maskernya ini langsung keliatan hasilnya. langsung auto cerah gitu. pemakaian pertama aku itu pas abis pulang dari pantai. muka gosong banget dan ga bercahaya. terus abis pakai masker ini langsung keliatan perbedaannya. langsung cerah segar dan kenyal juga di aku.

female-daily-user-image
cutmiw

19 - 24

04 Dec 2018

Masker kesukaaan💕💕 bener bener bikin seger, wanginya enakk, abis maskeran kasih efek cerah. Terus masker ini ada sensasi dinginn dingin gitu. Cuma harganya sih yang cukup mahal buat aku yang mahasiswa.

female-daily-user-image
adhyaksari

19 - 24

02 Dec 2018

Masker terfavorit diantara produk masker yg aku punya,dipake disela sela nugas dan bener bener bikin relax apalagi setelah dibersihin langsung pake produk night routine lainnya terus tidur,bangun bangun udh seger aja. Menurutku emang ngasih efek mencerahkan sih cuma ga bertahan lama,aromanya juga agak menyegat tapi is okay lah karena emang sebagus ... Read More

29 Nov 2018

tiap pake ini muka langsung berasa bersih banget dan mencerahkan, kalo abis kena panas2 enak bgt pake ini langsung ilang kusemnya jadi alus jugaa! masker ini ada butiran kecil2nya jd abis didiemin biasanya discrub pelan pelan biar makin bersih😂 baunya ga terlalu ganggu di aku, 1 jar ini bisa abis sekitar 10 bulanan dipake seminggu sekitar 2-3x. re... Read More

27 Nov 2018

sukakkk banget sama masker ini, dikulit aku yang acne prone ini ga bikin masalah sama sekali, malah buat kulit lebih calm dan ngurangin redness di aku, cuma packaging nya ga dilengkapi spatula jadi harus colek sana sini. repurchase? of course yes

female-daily-user-image
faatinm

19 - 24

26 Nov 2018

Aku beli ini awalnya coba coba, ga expect macem macem. Waktu pertama kali pake ada sedikit efek tingling gitu sih. Tapi kalo udah sering pake udah ga ada lagi. Masker ini bikin muka jadi lebih cerah sejak pemakaian pertama. Aku pake ini seminggu 2 atau 3 kali. Dan kalo rutin makenya muka juga terasa lebih halus

female-daily-user-image
lalakoe

19 - 24

25 Nov 2018

beli ini karena muka gosong banget abis diklat dan cuma pengen cerahin doang and surprisingly bagus bgt parah pemakaian kedua udah keliatan cerah! awalnya aga sayang karena pricey tp worth it karena banyaaaaaaak bgt isinya mungkin gak abis 3 bulan walaupun pakenya 2 kali seminggu. abis pake pun alus bgt. repurchase? YESSS

Prev
Next