ADD

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea
Rp. 329.000
4.2

42 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
winadsyn

19 - 24

28 Nov 2018

awalnya beli yg 1 bundle isi 3 macem mask dr bodyshop, salah satunya yg matcha ini. pas dipake ternyata ada sensasi panas nya gituu. tapi abis dibersihin uuuuh muka lgsg bersihh dan glowing~~ wanginya jg enak bangeet soothing menenangkan gituu. mungkin kalo nanti mau repurchase gue akan beli yg 1 bundle ini lg karna belum mampu beli yg jar hehe :(

female-daily-user-image
ugierodi

25 - 29

04 Nov 2018

Beli ini karna suka banget sama semua yg berbau matcha Dan jelas saja ini enak banget dan scrub matchanya pun banyak Seperti dgn yg lainnya inipun ada tingling sensation-nya tapi gak lama Pake ini disaat jerawat mau tumbuh2nya dan bakalan gak jadi tumbuh soalnya aku simpan di jerawat tebel2. Bersih deh abis pakai ini 💚

female-daily-user-image
natconatco

19 - 24

01 Nov 2018

mask ini dan acai berry adalah mask TBS yg ga masuk wishlist aku. tapiii ternyata dipakenya enak juga. adem2 gitu. baunya sih yg agak ganggu. kek bau rumput bgt. tapi stlh dibilas beruntusan halus di mukaku berkurang, dan wajah jd lumayan cerah 💕

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

01 Nov 2018

Sesuai namanya dipakai saat kulit mulai berasa kotor karena sering kena debu, polusi, asap dll. Masker ini membersihkan sampai ke dalam pori2. Teksturnya creamy scrub. Dipakai selama 10 menit juga dan kemudian dipijat ke seluruh wajah. Kandungan utamanya matcha green tea, dandelion extract dan aloe vera. Setelah dipakai kulit jadi bersih dan cer... Read More

28 Oct 2018

Kesan pertama pakai masker ini, wanginya enak banget dan adem adem sedikit gitu di wajah. Efek setelah dibilas juga wajah keliatan bersih dan seger, tapi ya so so aja. gak bagus banget juga gak bikin breakout. Sekarang sih udah mau habis, karena dipakai gantian dengan yang himalayan. Mungkin akan repurchase, tergantung mood saat di counternya nanti... Read More

27 Oct 2018

Mask yg bikin aku bener” jatuh cinta bruntusan dan jerawat seketika ngempes hbs pake ini pdhl gak rutin pakenya cuma pake hbs make up yg tebal walaupun hbs make up tebal bikin gak jerawatan gara” mask ini ngerasa dibersihkan banget sampai kedalam” walaupun awal” diaplikasikan kemuka panas

female-daily-user-image
audirizki

19 - 24

13 Sep 2018

Awal pas mau beli masker TBS langsung seneng sama aroma ini. Seger banget dan bikin tenang. Butiran scrubnya cukup besar jd pas di gosok lebih kerasa ngebersihinnya. Pake ini cuma seminggu sekali tp selalu nyaman sama efek dan aromanya

07 Sep 2018

sedih banget ga cocok sama masker ini padahal baunya enak bangets... mudah di apply sih dan pas diapply terasa panas..kupikir karena awal2 aja...ternyata setelah masker dibersihkan masih ada sensasi panas dan kulitku merah2 iritasi setelahnya...mungkin perlu coba varian lain nih

female-daily-user-image
ashkrnash

25 - 29

04 Sep 2018

nyobain mask ini kok rasanya panas gitu di wajah. kirain pas baru baru di apply aja. ternyata smpe udah lumayan ngering masih kerasa panasnya. kalo buat aromanya lumayan buat relax. tapi gr gr panas ttp buat gak nyaman

03 Sep 2018

nyobain masker ini yang sachetan isi 3 varian. ditawarin Sama SPG TBS pas beli body mist. Ini varian ketiga setelah nyobain varian chinese ginseng & rice dan himalayan charcoal. baunya enakan ala2 matcha gitu, kalem trus relaxing banget. pas make pertama ada rasa hangat2 kuku gitu di kulit.