ADD

Sensatia Botanicals

Wild Honey Facial Mask

Rp. 110.000
3.9

29 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

15

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
daloah

30 - 34

04 Dec 2018

setelah pake masker ini kulitku kerasanyaaaa enak bgt kemceng tapi gak kering juga lebih bright karena ada kandungan kaolin claynya kerasa juga di aku pori2 mengecil ,repurchase of course produk sensatia bagus2 kualitasnya

25 Oct 2018

masker ini penyelamat saya ketika terkena fungal acne akibat produk yg berbahan fermentasi.. saya pakai seminggu 2 kali si fungal acne semakin membaik. krn madu memang baik utk fungal acne.. cuman klo d taruh d sekitar area dekat mata, mata terasa pedas dan mengeluarkan air mata..

female-daily-user-image
retnobdp

19 - 24

30 Sep 2018

Beli karena penasaran sama masker dari sensatia botanicals setelah puas sama hasil dari charcoal masknya jadi punya ekspektasi tinggi buat yang ini tp ternyata hasilnya gak sebagus yang diekspektasiin haha. Tekstur maskernya enak creamy gitu bikin mudah di aplikasiinnya terus super duper cepet keringg. Kalo hasilnya di aku tergantung kondisi kulit ... Read More

female-daily-user-image
raihnfa

19 - 24

28 Sep 2018

Enak banget wanginya, bikin pengen pake tiap hari. Teksturnya cream ringan banget, cepet mengeringnya, kesan habis pake masker ini muka jadi seger bangettt, lembab, halus, kenyal, sama terlihat lebih cerah (entah cuma sugesti atau emang beneran haha). Gak bikin breakout kalo di akuu. Aku juga pakenya komplit sama toner & facial c-serumnya, sete... Read More

21 Aug 2018

Ini masker gue gak tau fungsinya apa sih? Gak ada efek negatif kaya keluar jerawat apa kemerahan gt sih setelah dipakai. Cm setelah pemakain rutin 2 hari sekali tetep gak keliatan perubahan apa-apa. Tapi karena udah terlanjur dibeli. Yaudah dipake aja sampe habis

25 Jul 2018

Penasaran cobain produk sensatia lainnya, lsg tertarik sm mask ini. Wanginya gak sesuai ekspektasi sih, tp masih oke. Setelah di apply di muka, cepet banget keringnya. Abis dibilas lsg kerasa lembut muka ku & lebih kenyal

11 Jul 2018

Masker yang nyaman dan bantu bersihin pori-pori di wajah. Gak bikin kulit jadi kering sih tapi juga gak signifikan efeknya. Emang dari bahan natural jadi lebih ngerasa aman aja pakainya. Wanginya enak.

03 Jul 2018

I like it a lot, ga butuh lama-lama dipakainya tapi memberikan dampak yang ok. Tidak membuat kulit jadi kering dan the thing I love the most it is all natural ingredients. Untuk aromanya, bisa disimpulkan bahwa semua produk brand ini memang memiliki bau yang “unik” but you’ll get used to it.

female-daily-user-image
rizkiay

19 - 24

20 Jun 2018

aku penasaran banget sama brand sensatia ini dan akhirnya aku cobain masknya tapi setelah pemakaian yang kedua kalinya wajahku jadi muncul beberapa jerawat jadi aku stop dulu pemakaiannya dan enggak tahu masih bingung akan di lanjutin lagi apa enggak. untuk aromanya aku sama sekali enggak masalah karena memang cukup menenangkan ketika di apply ke w... Read More

female-daily-user-image
deeprativi

30 - 34

12 Jun 2018

Awalnya beli karena cari masker yang ringan, ga melulu buat jerawat. Akhirnya pilihan jatuh pada masker ini. Secara packaging, lucu sih, dan praktis dengan model tube, gampang bwt ngeliarin maskernya dan lebih higienis jg. Secara performa, wanginya aroma bunga2 gt, manis, ga terlalu mengganggu, lebih bwt relaksasi, suka. Hasilnya, setelah pemakaian... Read More

Prev
Next