ADD

Sasatinnie

Paprika Oil Control Cleansing Mask

Rp. 90.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
turquoise

30 - 34

20 Sep 2015

Packagingnya unik banget dan harganya (waktu itu) tergolong terjangkau jadi aku beli. Penasaran aja sih.. Ternyata nothing special cuma berasa lebih fresh (karena abis di masker) dan lebih bersih aja. Oil control cuma mendingan sedikit.

18 Sep 2015

Masker ini cocok banget buat segala jenis kulit khususnya kulit berminyak, trs gampang banget dibilasnya, bentuknya kayak gel trs adem banget pas diolesin ke wajah, awalnya pikir bakalan kyk apa wangi masker paprika, ternyata ga seperti yg dibayangkan. Cm packaging nya aja yg unik.

similar products

4.1(30 reviews)

Pack Aserie Clay

Menard

3.7(10 reviews)

Cleanance Mask

Mask-Scrub

Avene