ADD

Sariayu

Masker Ketan Hitam

Rp. 9.000
3.8

87 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

29

3 Stars

19

2 Stars

10

1 Star

1

3.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

3 days ago

halo aku review masker ini. masker bubuk kedua yg aku pakai. pertama ini harga nya murah dan aku beli ini sekitar 8 ribuan dan beli di Pamella satu. kedua pas aku pakai , wanginya enak banget dan bubuknya warna nya abu abu kehitam hitaman. pas aku apply ke muka enak sih dan nanti dia akan mengering . setelah dibuka , muka cerah bersih dan agak ken... Read More

26 Nov 2018

beli ini karena penasaran sama klaim produknya dan ternyata setelah di pakai bikin kulit lebih enteng rasanya. ini masker bubuk terngaruh yang sejauh ini dipakai. baunya serehnya kenceng sih menurut aku tapi kasih efeknya yang bener-bener bagus. repurchase? yes. udah berkali-kali malahan.

20 Nov 2018

Suka banget sama masker ini. Menurutku ini yang paling berpengaruh buat mukaku. Setelah make langsung jadi halus dan kenyal. Harganya murah meriah euy. Cuman agak ribet pas mau pakai. 1 bungkus bisa digunakan untuk 2 kali pakai.

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

13 Nov 2018

ini masker bubuk andalan kalo lagi banyak waktu luang, kalo lagi males gerak biasanya kalo lagi PMS pake sheetmask aja, tertarik karena Sariayu brand lama yang udah pasti bagus kualitasnya kan, trus juga warna nya lucu abu2 tua gt . so so aja sih di aku

10 Nov 2018

Tertarik beli krn lagi diskon di dandan. Harganya murah dan liat review disini katanya sih bagus. Tapi sayang bgt. Di muka aku tidak demikian. Pake ini sampai habis. Muka ku lgsg muncul jerawat jerawat gitu deh di jidat. Ada mungkin 4 biji hehe, untung bisa di calming dengan aloe vera gel. Jadi aku serem untuk pake ini lagi. Repurchase? No

female-daily-user-image
rizkaaja

25 - 29

06 Nov 2018

nyobain ini karena penasaran kaget juga karena wanginya..aku kurang suka wanginya warna maskernya abu2 tp kalo dicampur air warnanya jd hitam pekat..awal dipake kayk ada sensasi panas sedikit di muka kalo sudah kering muka rasanya ketarik setelah dibilas kulit jd keset cenderung kering ga lembab jadi aku kurang suka hasilnya

05 Nov 2018

Pertama kali buka wanginya itu langsung menyerbak, kaget sih karena biasnaya masker bubuk begini gak sewangi ini. Aku kurang suka sama teksturnya yang terlalu halus banget plus wanginya yang berlebihan. Saat dipake sampe kering pun wanginya tetep aja nyengat hidung, agak ganggu sih karena wanginya gak natural

female-daily-user-image
sabrinaisha

18 and Under

04 Nov 2018

suka juga sama yg ketan hitam. juara bgt buat nutup pori2. sukaaa. sebelum pergi biasanya pake ini dulu biar pas make up mukanya jd halus dan pori2 tersamarkan. yang beras putih juga bagus. repurchase? YES

female-daily-user-image
djlisadewi

25 - 29

31 Oct 2018

Suka banget sama masker ini. Setelah dipakai kulit terlihat bersih, seger, cerah aja berasanya. Murah, satu saset bisa untuk 2-3 kali pemakaian. Baunya juga enak, favorit setelah varian beras merah. Aku akan repurchase karena barangnya gampang ditemuin di swalayan.

female-daily-user-image
rifamela

19 - 24

28 Oct 2018

awalnya beli masker ini karena katanya bisa mengecilkan pori-pori.pas pake wanginya enak, kerasanya dingin.hasilnya ya ga terlalu ngecilin pori sih apa krn punyaku udh gede bgt ya?wkwk tp somehow ini ngebantu banget buat meredakan jerawatku. jerawat yg kecil sekali-2kali pake udh ilang. aku sampe rekomen k tmn ku dan katanya dia juga sama efeknya. ... Read More

Prev
Next