ADD

Sariayu

Masker Beras Putih

Beras Putih
Rp. 0
4.2

33 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
honeyhana

25 - 29

2 days ago

Udah 2x beli masker ini. Harganya sekitar 10rb utk 3-5x pemakaian. Jauh lbh hemat ketimbang beli sheet mask yg harganya belasan ribu n hanya bs dipake sekali. Masker ini mengandung AHA, jd aku gk prnh pake ini berbarengan dgn scrub atau acid toner. Biasanya aku fokus ke satu macam eksfoliasi aja dlm satu minggu. Jd aku hanya pake masker ini aja seb... Read More

7 days ago

Aku tipekal org yg lebih suka sama masker bubuk kyk gini daripada pake sheetmask. Karna menurutku masker kyk gini lebih ngeresep aja gitu rasanya ke kulit ketimbang masker sheetmask. Aku beli produk ini di storenya yg ada di kokas, tapi di hypermart gitu juga ada kok. Setelah pake masker ini muka jd kyk ada sensasi dingin2nya gitu dan emg bkin muk... Read More

20 Nov 2018

masker beras putih tp ini makerny trnyata halus bgd sempet mikir klo masker ini ada scrub2ny gtu tp engga lebih kyk bedak dingin. maskerny bner2 bwt muka cerahan dan wanginy it seger gtu. pakai ini emang buat muka jdi bersih dan cerah

female-daily-user-image
sabrinaisha

18 and Under

04 Nov 2018

ini masker wash off yang lumayan mencerahkan, suka bangettt. ini cocok bgt buat kalian yang mau ada acara tp mukanya kusam, pake ini aja lgsg mencerahkan walaupun gak waw bgtt tapi ya lumayanlah apa lagi harganya murah bgttt

female-daily-user-image
amoktarini

19 - 24

25 Oct 2018

ziplock plis...dr masker2 yg sejenis ini aku rasa sariayu ini juaranya...dr pertama yg ketan hitam skrg ini bener2 enak dipake dan afternya jg mulus cyin...dr pemakaian pertama gk mengecewakan,baunya jg gk ganggu

female-daily-user-image
hanakana

19 - 24

24 Oct 2018

Tertarik karena bahannya dari beras putih, dan harganya murah. Untuk hasilnya di wajah aku lumayan mencerahkan, lumayan ngangkat minyak berlebih juga tp gak bikin kering. Tapi minusnya aku kurang suka sama baunya karna agak menyegat gitu. Lumayan buat yg suka maskeran wash off kayak gini, dan gampang dicari di supermarket. Repurchase: maybe

17 Oct 2018

Baunya harum bener dipake pas lagi ada jerawat sedikit ngempesin mayan lah buat maskeran murah abis bisa dipake berkali-kali tapi ya kalau tuangin mesti hati-hati gampang terbang kemana-mana kalau masih kering

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

08 Oct 2018

ada kandungan whitening nya. sangat tidak disarankan untuk kalian yang berjerawat, acne prone, break out ataupun bruntusan. karna akan memperburuk keadaan nantinya. but anyway, masker ini bagus banget untuk kalian yang kulitnya pada dasarnya mulus halus selembut sutra. pokoknya jangan pake ini kalo kulit kalian ada masalah. dan dry skin

female-daily-user-image
aldilakinanti

18 and Under

07 Oct 2018

aku pake masker ini awalnya garagara asal ngambil aja haha. aku selama ini kalo beli masker gapernah tak liat khasiatnya apa, jadinya langsung tak ambil. pertama aku pake masker ini itu gasadar kalo ternyata ada lemonnya, pas udah selese di masker, kok kulitnya jadi tambah keset gitu. kan aku cenderung kulit yang berminyak, nah abis pake masker in... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

06 Oct 2018

pas mulai diolesin ke muka tu ada sensasi dinginnya n ada wangi yg seger gtu ... aq jg suka ada efek kenceng n nariknya pas masker mulai kering ... bilasnya gampang ... setelah pake ini muka jdi keliatan cerah n fresh . harganya jg terjangkau n aq sih 1 sachet masker ini bs kupake beberapa kali .

Prev
Next