ADD

Queen Helene

Mint Julep Masque

Rp. 85.000
3.9

178 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

79

3 Stars

38

2 Stars

6

1 Star

4

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
pinky16

19 - 24

a day ago

Beli yg udh kemasan baru. Sempet sesuka itu sm masker ini cintaaaaaa bgt. Tapi pas repurchased kok jd gasuka ya jd biasa aja dan tekstur nya juga beda. Yg pertama kali beli dia bisa ngempesin jerawat gtu dan bikin kulit mayan aman dr jerawat klo makenya telaten 2-3x/mgg

female-daily-user-image
indahrchxx

19 - 24

08 Nov 2018

Ugh, i will not recommend this to anyone who has sensitive skin. barang ini emang murah dan reviewnya menggiurkan, apalagi aku punya kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat. dia memang bikin area tzone ku jadi berkurang minyaknya, dia juga ngeringin dan matengin jerawat kecil kecilku, tapi di area yang gak ada masalah sama sekali malah jadi ... Read More

female-daily-user-image
rafidazhr

19 - 24

06 Nov 2018

Ini dulu holy grail aku pas lg jrawatan gede-gede gt, sangat menyerap minyak di wajah. Tp skrg kok efeknya ga bgitu nampol lg di aku malah bagusan freeman charcoal mud mask ngeringin jrawat i dunno. Repurchase? I think no.

female-daily-user-image
rebekaaa03

18 and Under

12 Oct 2018

Ini adalah salah satu masker sehidup semati jiwa negara bgt , suka bgt sama ni masker krn ampuh banget ngatasin jerawat / calon jerawat yg gajelas / jerawat bantet gt , biasanya ak templokin ke jerawatnya ters ak diemin setelah itu ak kompres pake toner&kapas dan besoknya / bbrp waktu lg kea instan gt bisa mateng jerawatnya , even itu jerawat y... Read More

female-daily-user-image
raraindria

19 - 24

08 Oct 2018

Packaging nya gede buanget, worth it sama harganya. Pertama kali dipakai lumayan enak, bau nya gak terlalu strong, baru pakai sekitar 3 kali sih jadi belum begitu ngerasa efeknya di wajah. banyak yg bilang bagus bgt buat jerawat tp di aku biasa aja, mungkin krn kurang teratur pakainya. aku pakai ini maks 10menit, pernah ketiduran sampe se-jam, wkt ... Read More

01 Oct 2018

Beli Share in Jar tertarik karena katanya bisa ngurangin jerawat.. Dipakai saat ada jerawat gede di dagu.. Tekstur clay yang lumayan pekat, tapi mudah untuk di apply di muka.. Saat dipake kerasanya ini masker pekat banget.. Wangi odol sesaat mempengaruhi indra penciuman, tapi lama kelamaan menghilang.. Lumayan cepat mengering.. After 15 menit dibi... Read More

female-daily-user-image
angelinenath

18 and Under

25 Sep 2018

Teksturnya kayak odol gtu deh, trs juga masker ini bantu buat nenangin jerawat yg masih baby2 gtu haha abis dibilas muka kerasa alusss dan bersihh trs jerawat biasanya gajadi muncul say... sukaaaaa tapi kayaknya mau coba masker lain dulu

17 Sep 2018

tekstur kayak odol tapi lebih padat banget. sensasi mint dan coolingnya kerasa banget. efek ketarik juga kenceng. di wajahku lumayan lah buat calming beruntusan atau jerawat. kl minyak, gak ngaruh sih. pakainya juga gak nentu seminggu bisa 1-3x bahkan absen. tetep mau abisin sampe gak bersisa. tapi kl repurchase kayaknya gak aja. mau coba yg lain.

female-daily-user-image
yume05

19 - 24

09 Aug 2018

Kecintaaaan. Harganya murah, isinya banyak, mirip pasta gigi, ramah buat kulit, engga cekat-cekit, gak lebay, make tiap hari pun no problem krn aku lg berjuang ngilangin PIH, ga bikin jerawatan malah bikin calming, dan yaampun bikin wajah mulussss kalo dipegang meski ga mulus kalo dilihat heheh. Utk efek lain masih blm tau soalnya baru make 2 mingg... Read More

21 Jul 2018

aku pake ini baru 2x sih blm rasain khasiatnya, tapi pas di pake emang adem bgt dan ada sensasi mint nya. wangi nya enak wangi mint kaya permen mentos gitu hahha, hmmm ngerasanya sih minyak di wajah emg berkurang tp bekas jerawat sama jerawat ttp aja masih muncul. aku pake ini seminggu sekali aja sih.

Prev
Next