ADD

QIANSOTO

Shark Oil Facial Mask

Rp. 12.000
3.3

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
uliljufri

19 - 24

22 Jun 2018

tertarik beli masker ini karena masker yang biasa aku pake gak ada, sebenarnya juga ragu sih mau make ini karena gak pernah denger brand ini dan ada kandungan shark oilnya yang buat aku mikir lama tapi akhirnya beraniin buat coba dan pernah searching juga di bpom sempet terdaftar tapi gatau masanya udah berakhir atau gimana jadi udah ga ada. hampir... Read More

female-daily-user-image
miraawidya

25 - 29

19 Jun 2018

dulu sih beli ini karena temen mau coba beli yaudah akhirnya nyoba beli aja. pas dipake maskernya warna hitam dan kalo dipake tebel sih agak lama keringnya. Pas dicabut kerasa kalo komedo dan sel kulit matinya keangkat banget terutama di hidung dan jidat. Tapi aku belum tau apakah produk ini aman apa engga. Kalo aman boleh sih beli lagi

female-daily-user-image
valen130201

18 and Under

17 May 2018

Pake yang olive oil Ga ada perubahan muka jadi lebih baik Malah jadi jerawatan dan merah merah mungkin karna muka sensitive jadi ga bisa pake yang peel off Ga sakit sih pas di peel off tapi Rambut halus dimuka ikutan ketarik Komedo juga sedikit terangkat Muka jadi berasa ringan dan bersih Pengen pake tapi takut jadi jerawatan atau merah merah...

28 Apr 2018

awalnya temen nitip, karna baru denger kok ngerasa aneh aja, mikir ini barang aman apa enggak. setelah minta punya temen duuh kok bagus di kulit aku. abistu beli deh. udah gitu skrg aku sering ngeracunin temen aku yang lain buat beli dan responnya bagus-bagus. sebenernya aku tipe orang yang kalo belum di review beauty vlogger ga mau coba, apalagi i... Read More

female-daily-user-image
rizqi_dwi

19 - 24

14 Apr 2018

pertama kali tau ini karna sering banget liat temen kampus beli masker ini. akhirnya beraniin diri buat nyoba, soalnya kata temen2 maskernya bagus bgt. untuk packaging, bentuknya sachet biasa. wangi maskernya enak, calming gitu. warna maskernya hitam. pertama kali nyoba aku pakai ke seluruh wajah aku. kirain waktu dipeel bakal lembut banget gitu, t... Read More

18 Sep 2017

Awal beli iseng aja pas liat di minimarket, karena tumben ada masker trbuat dr minyak ikan gini. Belinya 1 biji aja. Setelah beli pun gk lgsung di pakai. Berbulan bulan nganggur di meja penyimpanan. Dan suatu saat tibatiba pengen maskeran akhirnya terpakailah masker ini dan Waoooooo kaget banget. di kulit wajah super nempelllllll. Waktu di lepas ma... Read More

female-daily-user-image
lesteri

30 - 34

29 Jul 2017

Qiansoto Peel Off Masque ada 6 varian dan ini adalah jenis masker Peel off.<br>( Qiansoto shark oil facial mask ) ini adalah sejenis masker lumpur, yang katanya <br>mengandung minyak hiu, entahlah benar atau tidak dan mengandung squalane alami vitamin E yang membantu kulit untuk menghilangkan kulit mati , noda hitam akibat produksi melanin yang ber... Read More