ADD

pinklab co

PINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION
Rp. 150.000
4.1

36 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

6 days ago

Setelah mencoba dead sea mask yang original sampe habis aku mencoba varian chocolatenya dan ternyata baunya enaaak banget! Katanya sih yang varian cokelat ini lebih kaya antioxidannya dan efeknya ke muka ku jadi lebih cerah, kenyal, dan jadi moist banget

7 days ago

Dead Sea Mask dari PINKLAB.CO ini wajib hukumnya buat di coba, khususnya varian coklat yg mengandung antioxidants !! Maskernya enaaak bgt ga nyangka seenak itu buat dipakai. Apalagi aroma coklatnya, kacaauu..macam coki-coki 😆😆 awalnya mikir2, dan berulang ulang cari2 review nya.. hingga akhirnya keputusan ku bulat buat beli lgsg yg coklat. Waktu ... Read More

female-daily-user-image
olivianatasya15

18 and Under

7 days ago

awal beli karena penasaran sm dead sea mask tapi waktu chat ke ownernya katanya lebih saranin beli yg chocolate edition inii dan aku lumayan suka wangi coklaat tapii wangi coklat di masker ini kayak obat😢 trs kuraang begitu ngaruuh siii cuma efek melembabkannya aja yg kerasaa

female-daily-user-image
virancha18

30 - 34

7 days ago

packagingnyaa supercute! variant coklat ini buat aku lbh gampang di blend dripda yg original, bikin muka jd halusn dan kerasa bersih bgt abis maskeran. yg suka wangi2 manis, ini wanginya coklat bgt. repurchase? yes

female-daily-user-image
ulpakamila

19 - 24

11 Jan 2019

Pertama kali jatuh cinta dengan packing nya yang holo dan pinky cute. Aku pikir bakal lebih bagus dari deadsea mask ori. Setelah buka dan cium kok kayanya ga suka dengan aroma coklat di masker ini😢. Pemakaian rutin juga tidak segitu keliatan kaya pakai yang varian ori. Tapi temenku yang pernah aku pakein ini suka dengan aroma coklatnya (ini masala... Read More

26 Dec 2018

dead sea mask paling the best, aku udh coba 2 variant, yg ori dan chocolate, 2 2 nya sangat bagus... dan kalo saya pakai sesuai anjuran dan teratur sih pasti dapat hasilnya sih. seminggu 1-3x selama 10-15 menit, soalnya ada tipe kulit orang masing2 berbeda jadi ga bisa pakai setiap hari... dan brutusan juga lsng redup besoknya.. dan A-Z masker.. in... Read More

female-daily-user-image
yogianto

18 and Under

20 Dec 2018

ngak tau kenapa sesuka itu ama si maskerrr lumpur ini pertama beli yang versi original setelah habis akhirnya nyobain yang versi choco ini di versi ini dia ada klaim bisa meredakan efek dari sinar matahari sejauh ini belum ngerasain sihhh tapiiiii yang paling aku sukka dia ituuu yang ngebuatttt muka aku mulus kayak pantat bayi wkqkwkwk

female-daily-user-image
ulfapr

30 - 34

15 Dec 2018

High expectation.... sebelum memikir2kan mau beli wash off mask apa. Dan aku suka bgt sama yang berbau mud mask, clay mask dkk. Akhirnya memutuskan beli chocolate mud mask dari pink lab co ini.... ternyata efeknya biasa aja di aku. Dan karena kulitku oily acne prone, menurutku ini sama sekali gak ngaruh ke jerawatku. So so aja. Untuk tekstur aku c... Read More

22 Nov 2018

Awalnya cobain share in jar dulu tapi varian yg originalnya, work sih ada jerawat mau tumbuh 3x pake kempes. Tapi jdnya beli yg ini karena lebih bagus katanya. Gataunya b aja di aku. Cuma bikin wajah lembab aja. Wangi coklatnya enak tapi pas di aplikasiin k wajah malah jd aneh gt baunya. Tapi aku suka bgt sama packagingnya pink gt wkwk

female-daily-user-image
issnr_

19 - 24

17 Nov 2018

waktu itu numbuh bruntus gitu ampuh si. tapi dibarengi dengan spirullina & natrep ilang dlm kurang dari 5 hari. trs kalo make ini buat jerawat yg bulanan gitu. paling di totol aja besoknya kering ya lebih cepat lah pokonya itu jerawat gone

Prev
Next