ADD

pinklab co

Dead Sea Mask

Rp. 120.000
3.6

209 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

53

3 Stars

46

2 Stars

27

1 Star

19

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

2 days ago

My favorite mask!!! Beli karna udah teracunii sama temenn. Dan banyakk juga asli yang ngerekomendasiin aku pake ini. Habis make makin cerahaann, Udahh teksturnya lembuttt bangett. Pengaplikasiannya enakk. Mudahhhh awettt harga terjangkauuu luvv banget lahh sama ni maskerrr emang ajib!

female-daily-user-image
syarrifauzia

18 and Under

3 days ago

masker favorit! diaplikasikannya gampang, dipakainya nyaman banget, ngga ada rasa ketarik, wanginya calming. setelah dibilas ngga bikin kering sama sekali. cukup bantu mudarin PIH, bikin kulit lebih smooth. awet banget karena isinya baanyakk.

5 days ago

masker kecintaan aku! pakai ini malem terus besokannya minyak agak berkurang di T zone gatau sih sugesti atau bukan😂 pakai ini rasanya cekit” disudut” hidung dan malah suka kalau ada masker atau skincare yg ada efeknya. repurchase? YESSSS!

female-daily-user-image
virancha18

30 - 34

7 days ago

dead sea mask pertama aku, awalnya karena tertarik packagingnya lucuu, trs reviewnya bagus2. abis maskeran kerasa bersih bgt dan halus. ada wanginya kayak wangi bunga tp soft dan bikin rileks ko kalo yg suka wangi bebungaan. tapi ku lebih suka yg variant coklat krn lebih gampang diblend, repurchase? sorry no, kusuka yg variant coklat, hehe..

female-daily-user-image
arimbbbi

18 and Under

10 Jan 2019

masker kecintaan aku! awalnya ga expect much karena kebanyakan masker di aku ya kerjanya gitu gitu aja, ga ngasih hasil yang nyata tapi kalo punya pinklab ini huhuhu ga bisa ngomong. bagus banget bikin muka alus banget dan ada efek brighteningnya. bruntusan aku juga perlahan ilang dengan pemakaian rutin. pasti banget repurchase!

female-daily-user-image
saffiraps

19 - 24

08 Jan 2019

my holy grail! tiap muka habis pakai makeup dan kerasa mulai bruntusan atau mau berjerawat, gue langsung pakein ini sebelum tidur lalu dibilas. paginya kerasa bangettt langsung cerah dan segar! jerawat yg mau numbuh juga kayak di pending gt numbuhnya dan kalo rutin bakal gagal numbuh. harus punya terus sih!!

female-daily-user-image
khazashh

18 and Under

06 Jan 2019

aku nyoba yang varian chocolate, dan enak banget baunya. pas lagi ada jerawat, dia bisa bantu buat ngurangin kemerahan dan ada efek brightening nya. pas dipake lumayan perih dibagian pinggir hidung, dan bilasnya agak susah.

06 Jan 2019

pernah cobain masker ini karna tergiur banget liat review2 di ig nya, tapi gtau knp pas setiap abis dipake besoknya selalu muncul 1-2 jerawat kecil tapi sakit banget. terus, aku masih penasaran kan, jadi masih pake sampe sekitar 5x dan ternyataa emang kayanya jerawat nya muncul setelah pake masker ini :((( dan skrg udhh stop

female-daily-user-image
zahrotunfs

18 and Under

04 Jan 2019

I CANT TELL HOW MUCH I LOVE THIS MASK. im using it as my daily mask and my acne started to dry and the scars started to fade away. gashhhhh i really in love with this mask. but good things takes time guys so you need to be patient if you want to remove the scars

female-daily-user-image
norma26

25 - 29

01 Jan 2019

Dulu beli ini karena direview banyak beauty vlogger dan blogger. Penasaran seampuh apa untuk detox kulit wajah. Ternyata di aku tidak ada efek apa-apa sama sekali. Sampai tinggal setengah jar. Akhirnya sekarang useless tak pernah di pake. Jadi ga akan beli lagi..

Prev
Next