ADD

Ovale

Facial Mask

Yam Beam
Rp. 15.000
3.1

126 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

38

3 Stars

51

2 Stars

20

1 Star

7

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

06 Dec 2018

awal awal tau masker itu coba yang ini. dia juga punya kemasan yg tube, jadi cukup awet bisa dipake berkali kali. setelah pakai ini kulit terasa bersih, cerah dan halus. untungnya gak ada tumbuh jerawat sih pake ini

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

27 Nov 2018

Masker awal-awal kenal masker. Bikin mata perih banget padahal ga dipake di area mata, formulanya menurutku mirip mustika ratu yang bengkoang. Yang ga bisa ditolerir dari masker jni pokoknya bikin mata perih bgt

female-daily-user-image
thifani

25 - 29

14 Nov 2018

Masker pertamaku, pertama kali pakai waktu sma, beli karena murah, terus bisa langsung dipakai tanpa meracik pakai air dulu. Selama pakai masker ini ngga menyebabkan breakout tapi juga ngga meredakan jerawat, menurutku formulanya ringan, setelah dibilas wajah jadi bersih dan cerah. Menurutku cocok banget buat yang hanya ingin membersihkan debu dan ... Read More

female-daily-user-image
cherilllll

18 and Under

28 Oct 2018

Mask pertamaa waktu smp nihhh... Pas d aply kadang perih kemata..pas kering kaya ketarik sihh..tapi final nya lumayan koo lembut dan cerah ,,tapi kayanya cerah pas abis pemakaian doang deh... Harganya oke bgtt.. Kayanya lebi cocok buat remaja.. Bcs liat review org yang 18+ pada ga ngerasain efek mask ini

14 Oct 2018

dulu sering banget pakai ini sampe gatau udah sachetan dan botolan ke brapa, mencerahkan nya ngefek tapi kok lama-lama jadi kebal dimukaku dan bikin bruntusan, harga murah dan ditemuin bisa di minimarket

31 Aug 2018

To be honest, aku kurang nyaman pas pakai produk ini. Kalo produknya udah mulai mengering di muka, muka rasanya kayak ketarik dan ngga nyaman sama sekali. Jadi harusnya untuk yang punya dry skin kayak aku, mending langsung bilas mukanya pas masih setengah atau tiga perempat kering produknya. Selain itu efek brighteningnya pun kurang terlihat di muk... Read More

26 Aug 2018

Pertama kali pake masker Ovale, bikin perih mata bgttt sampe berair tapi kalo di kulit gaada reaksi apapun. Setelah dibilas gaada efek apa2, cuma lebih lembut aja mukanya. Claimnya dia yg aku rasain cuma feel smooth aja, buat bikin kulit jadi putih dan cerah berseri sih di aku engga yaa. Repurchase? Def no.

24 Aug 2018

aku ga cocok sama produk ini. aku tadinya mau nyoba varian lain karena bosen pake lemon terus, taunya gagal. ga ada ngaruh di wajah aku. aku juga ga suka pas maskernya diapply ke wajah, ga nyaman gitu. wanginya juga kurang suka

12 Aug 2018

Suka sih sama masker ini, abis pake ini muka berasah bersih dan seger banget. kalo buat efek cerahnya sih iya ada, cuma mungkin ini masker narik kenceng banget ya kalo udah mau kering pas dipake wkwk jd gak usah ngomong klo make ini masker wkwk

female-daily-user-image
providevi

25 - 29

29 Jul 2018

Biasaaaaa ajaaaaaaa. Gak ada rasa yg gimana-gimana. Gak ada efek positif. Gak ada efek negatif. Yaaaaaaaaaaaaaaaa biasaaaaaaaaaaaa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaa hahahahahahahahaha..............................

Prev
Next