ADD

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

Rp. 118.896
3.9

30 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

2 days ago

kalo di aku sih, ngaruh banget di komedo. malem pake pagi nya langsung berasa hidung bersih tanpa ada komedo sedikitpun. tapi kalo untuk di pake di area pipi dan dahi bikin beruntusan dan kusem parah.

female-daily-user-image
shelsydewi

25 - 29

5 days ago

Pake ini bikin bruntus pada muncul ke permukaan, mungkin efek nge detok kaliyah. Tapi lumayan kalo lagi ada bekas jerawat kering dia bisa mudarin bekasnya. Jadi sekarang aku ga pake semuka, tapi di totol aja di jerawat/bekasnya 😂 jerawat cepet mateng jadinya

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

5 days ago

Enak, efek dimuka setelah pakai ini melembabkan, jadi ga kering.. karena muka ku berminyak, ada sensasi nyut nyut ahahha pada saat dipakai, itu kayaknya nyerep minyaknya “pakai ilmu sok tau ku si” 😂, gampang diratain dimuka , cuman untuk ngeluarin maskernya agak susah karna dalemnya padet..

5 days ago

Pas dipakai cepat meresap dan mengering di wajah. Kurang suka cuma karena bilasnya harus pakai air hangat hehe. Setelah dibilas memang benar sih itu komedo pada hilang kyknya keangkat dhe. Ini aman buat kulit kombinasi dan oily nih, gak nambah jerawat yang pasti. Repurchase maybe karena 1 tube gitu awet bgt udah 3 bulan gak habis" dipakai palin... Read More

female-daily-user-image
angginv

19 - 24

17 Oct 2018

Pas lagi ke store natrep mataku langsung tertuju sama masker yang satu ini karena penasaran sampai rumah langsung ku pakai dan hasilnya wajahku jadi lembut banget, komedo berkurang, minyak diwajah berkurang, dan kalau diwajahku ga bikin kering alias tetap lembab

female-daily-user-image
yuniks

25 - 29

28 Sep 2018

masker yang bisa mengencangkan dan ngilangin komedo. aku makenya seminggu skali, dan komedo bener2 hilang. efek mengencangkan nya kerasa banget waktu masker ini kering, ampe muka kerasa kaya ditarik gitu. ini lebih bagus daripada skin food masker putih telur sih menurutku.

female-daily-user-image
nabilafajr

19 - 24

14 Sep 2018

Coba coba beli mudmask dari natrep gimana ya kualitas dan hasilnya. Ya ternyata sama aja gais sama mudmask lain cm emg si doi teksturnya lembut bgt. Ohya aku pake dia ampe kering banget dan pas bilas omg malah nyangkut tuh si mudmask di pori pori alhasil aku deep cleansing lagi abis pake ini. Ternyata jan lama2 pakenya 10 menit aja cukup atau sampe... Read More

female-daily-user-image
rizkasukma

19 - 24

07 Sep 2018

Clay mask pertama yang aku pake. dari packaging nya aku kurang suka karna bentuknya tube sedangkan isinya lumayan padet dan sedikit keras jadi susah dikeluarin nya (butuh tenaga ekstra). mungkin lebih baik kalo wadahnya diganti dengan jar jadi memudahkan untuk ngambil clay mask nya seperti innisfree dan laneige. Dari segi tekstur lumayan padet dan ... Read More

04 Sep 2018

ngefek di kulit aku. bahkan dia lebih bagus dimunculin komedo ke permukaan drpd innisfree. komedo ga ilang sih cm muncul2 gt di kulit jd aku tinggal bersihin pake pinset. lumayan sih buat facial sendiri di rumah

female-daily-user-image
nadiakrnia

19 - 24

17 Aug 2018

waktu mampir di counternya penasaran sama produk ini, ternyata setelah dicoba enak, ngangkat komedo, wajah juga jadi lebih halus, tapi kenapa yaa produknya susah buat dikeluarin. apa emang kayak gitu semua?

similar products

4.1(30 reviews)

Pack Aserie Clay

Menard

3.7(10 reviews)

Cleanance Mask

Mask-Scrub

Avene

Prev
Next