ADD

Muddy Body

Detox Clay Mask

Relax Clay Mask, Refresh Clay Mask
Rp. 23.99
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

100%

users will repurchase

19 Nov 2016

Hai, I'm newbie di FD ini dan mau share nih skin care yang menurutku lumayan bagus buat tipe kulit kayak aku. Tipe kulitku itu oily banget, large pores, komedoan, jerawat sering muncul yah, banyak ice pick (akibat suka mencetin komedo dan jerawat).<div>Aku purchase nih produk, walaupun ga masuk di Indonesia dan hampir ga ada toko yang menjual ini, ... Read More