ADD

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000
4.3

674 REVIEWS

5 Stars

379

4 Stars

171

3 Stars

79

2 Stars

31

1 Star

14

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilapers

18 and Under

11 hours ago

baunya enak parah. terus bakal ada sensasi dingin gitu dari mintnya. awal beli karena katanya bagus buat beruntusan, dan pas dicoba emang sebaguus ituuuu. beruntusan aku itu ganggu banget, dia nyebar di pipi dan jidat. setelah pake ini beberapa kali keliatan bgt beruntusan udah mulai hilang. tapi sayang, harganya sedikit mahal buat masker yang cuma... Read More

female-daily-user-image
unicorndust

45 and Above

13 hours ago

Wangi masker ini kaya eskrim coklat mint gitu hehe yum! dia masker yg ada biji kecil kecilnya jadi sekalian jadi scrub gitu. setelah pakai masker ini muka jadi halus dia meratakan tekstur menurut aku tapi engga untuk jangka waktu yang panjang sih cuman beberapa saat abis pake aja.

2 days ago

1 hal yg paling aku suka dari mask ini, bauuunyaaaa enaak bangeeet gilaaa 😍 jadi pen aku makan wkwk aku waktu itu beli share in jar nya gitu di shopee 40gr 90k klw ga salah, karna klw beli fullsizenya selain takut ga cocok harganya juga mihils sih buat aku yg mahasiswa kere gini wkwk banyak yg mendewa"kan mask ini katanya doi jago buat nuntasi... Read More

female-daily-user-image
babylizy

35 - 39

2 days ago

andalan deh, juara ngangkat sel kulit mati, aku pakai setiap mlm abis cuci muka n sebelum lanjut skincare mlm, pori2 serasa bersih, besok hari nya muka lebih cling, syng masi harus po utk beli lush ini, andai lush counter back to Indo, littlebit pricey yes 😢but i think this is still my number one, repurchase off course

female-daily-user-image
ervitapr

19 - 24

2 days ago

masker ini punya nice minty scents dan cooling effects yang bener-bener bikin relax. definitely tingly, but not overwhelmingly so. absolutely love it. hands down to the best face mask I’ve useeeed!!!!

female-daily-user-image
astridtd

19 - 24

3 days ago

one of great wash off mask kalo muka lagi kusam dan bikin soothing muka yg lagi breakout, jadi kalau buat ngilangin jerawat sih engga ya. cuman kerasa banget kalo jerawat lg aktif cenat cenut pake masker ini lgsg adem (karena ada efek mint nya) dan wanginya enak banget! manis manis gitu, emg manis beneran rasanya karena sempet dirubung semut kalo d... Read More

female-daily-user-image
imelimel

25 - 29

3 days ago

masker ini bisa dibilang cukup oke di muka ku yg normal to dry ini. walaupun pas dipake suka ada efek tinglingnya sedikit. overall tp enak kok maskernya, bkin seger ke muka apalagi kl ditaro di kulkas sebelumnya dan gak bikin muka ketarik. krn expirednya cmn bentar dan waktu itu beli yg 315gr, jd pakenya di muka sama badan, biar cpt abis 😁

3 days ago

Wanginya enak, teksturnya juga aku suka2 aja sebenernya. Waktu dipake enak ada rasa mint gitu di muka jadi seger. Masker sekaligus scrub gitu jadi enaqqq. Cuma sayang aku ga suka sama efeknya. Setelah pemakaian ada jerawat di pipi cukup besar. Kupikir detoks. Kupake lagi. Jerawatnya makin besar. Kupikir mateng. Waktu dipake lagi makin besar tapi ga... Read More

female-daily-user-image
vennajulia

19 - 24

4 days ago

aku pake ini sebagai face mask, karena kulitku kering jadi aku campurin dulu sedikit dengan air. efeknya bener2 ngebersihin pori2 ku, terasa nya seger dingin gitu pas dipake, dan pas dibilas bisa sambil gentle exfoliating. so far aman di kulit sensitive acne prone ku. repurchase? ofc!

female-daily-user-image
kondaakdio

19 - 24

4 days ago

AUD 18 , 125G MY HOLY GRAIL!! ❤️❤️ aku udah pake setaun dan tiap jerawatan pake malemnya dan pagi2 pasti udah kering. Aku selalu taro di freezer jadi waktu di apply makin dingin dan mintnya makin berasa🍃👏🏽👏🏽 No tingling sensation ya karna benar2 fresh & natura Abis di bilas pun engga bikin muka kenceng atau ketarik, malah lembut. This ... Read More

similar products

4.1(30 reviews)

Pack Aserie Clay

Menard

3.7(10 reviews)

Cleanance Mask

Mask-Scrub

Avene

Prev
Next