ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000
4.2

77 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

28

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
thiyyafifa

19 - 24

a day ago

dpt yg versi mini karna free dr laneige store, udah coba beberapa kali dan suka sih. buat yg pori2 nya gede kayanya boleh dicoba karna abis make ini keliatan rapet pori2 nya!! trs juga ngebersihin sampe pori2 bgt abis make ini jg keliatan cerah. cuma efeknya ya pas abis maskeran, ya kaya masker2 pada umumnya lah ya. cuma kayanya ini jg yg bikin kul... Read More

female-daily-user-image
nisriinaaf

19 - 24

4 days ago

ini masker pertama yang aku pake, wanginya lmyan nyengat si, pas dipke serasa adem bikin panas hati ilang. pas maskernya kering keliatan banget pori aku yang gede huhu. Sesudah pke emg bikin bersih n seger bgt si, tp diluar espektasi aku yg ngira kalo produk ini tuh bsa untk brsihin whitehead, ternyata ngga :(

female-daily-user-image
denisakha

19 - 24

29 Dec 2018

dulu ini clay mask pertama gue.. dan sekarang ketika udh explore clay mask yang lain gue berfikir kalo ini juara skali yaπŸ‘πŸ» paling gampang diapus(ini gue pikir dulu semua clay mask kekgini taktaunya tidak pemirsa), karna gue kulitnya dry jadi ga lama2 pake(makanya ga kerasa mengganggu), dewa clay mask. Harganya tapi agak hm :(

female-daily-user-image
skingeeks

19 - 24

23 Dec 2018

inituh claymask yg bagus bgttt menurutku. dulu krn penasaran akhirnya beli yg travel size. Dan beneran sebagus itu❀️ habis dibilas rasanya muka jd jauh lebih bersih & haluss. kotoran, debu, komedo kaya ilang semua. pokonya nyaman bgt maskernya

15 Dec 2018

Sebelum pake clay mask dari innisfree nyoba yg ini dulu karena ada travel sizenya. Tapi ternyata nggak terlalu ngefek ke kulitku πŸ˜“πŸ˜’. Waktu dipake nggak kerasa apa2 dan setelah dibilas juga nggak kerasa seger atau bersih gitu. Awal dikiranya karena pakenya cuman dikir soalnya travel size kan kecil, akhirnya beli lagi (tp travel size lagi πŸ˜…) tapi ... Read More

13 Dec 2018

Ini clay mask favorit!! Pernah beli versi travel size nya yang ada heat mask dan yang volcanic.. heat mask nya bner2 hangat, fungsinya untuk membuka pori2.. stelah di bilas berasa banget smua kotoran debu keangkat dan jadi lebih bersih dan mlus

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

08 Nov 2018

coba pake ini krna clay mask dari innisfree abis, pada saat dipakai ada efek ketarik gituu dan baunya juga sedikit mengganggu. aku kira ini ga bikin kering, taunya setelah dicuci muka aku malah kering dan berasa ketarik, untuk hasilnya gimana aku gatau karna aku cuma nyoba 2x setelah itu gamau lg krna bikin kering. aku lebih suka yang innisfree sih... Read More

female-daily-user-image
cicelyal

25 - 29

23 Oct 2018

kalau mau buat menghaluskann, serap minyak dan angkat white head boleh di coba si laneige clay mask ini, gak terlalu keras jadi ga bikin kering banget mukanya habis pakai. tapi kalau untuk blackhead agak kurang sih πŸ€”

female-daily-user-image
haividia

25 - 29

19 Oct 2018

masker yg tiap habis dipakai tu kulit rasanya bersih,, tanpa rasa ketarik.. pernah nyoba mud mask lain dan tiap habis pakai kulit rasanya kering banget dan ketarik.. ga kayak ini.. kulit tetep lembab,, tapi minyak muka jadi manusiawi.. aromanya juga khas sih.. lgsg tau aja kalo "oh ini aroma masker laneige" 🀣🀣🀣 udah gitu, pori2 yg kesumbat komed... Read More

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

19 Oct 2018

Baru nyobain masker clay. Aroma cukup mengganggu. Saat diaplikasikan, mulai terasa kencang. Yang cukup sulit adalah saat membilasnya karena kalau nggak bersih, sisa-sisa claynya masih nempel. Hasilnya sih aku suka, muka jadi cerah.