ADD

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Rp. 370.000
3.6

92 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

35

3 Stars

27

2 Stars

10

1 Star

1

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

06 Nov 2018

Ini enak banget paraaah wanginya ga ganggu, halus banget tekstur masknya, dan kalo di aplikasiin ada rasa tinglingnya gitu enak. Suka banget setiap pake ini rasanya bersiiih banget muka sampe dalem pori pori. Sayangnya packagingnya bulky banget terlalu besar buat dibawa bawa. Overall dengan harga segini worth it banget soalnya isinya banyak dan pen... Read More

26 Oct 2018

Aku pakainya dua sampai tiga kali seminggu dan ini karena ukurannya gede jadi lama banget habisnya. Tapi gak terlalu bisa buat bersihin komedo sih ini, waktu dipakai dia gak kayak loreal clay mask yang keliatan sink into the pore gitu.

female-daily-user-image
zmihrt

25 - 29

14 Oct 2018

Entah kenapa aku lebih suka masker-maskernya Kiehl’s.. ini salah satu fav banget, dan gak cepet abis, walaupun harga mahal banget ya 😌 kulit jadi bersih dan kenyal pake ini, aku biasanya pake malem-malem, dan pas pagi-paginya wajah cerah banget ❤️

27 Sep 2018

This mask is overpriced. I bought this after reading mostly positive reviews dan mbaknya Kiehl’s yang persuasive hahaha. The tub lasted me about a year with 2-3 uses per week. You may think the price is not that bad since it lasts a pretty long time, but this mask didn’t get the job done. It dries my oily skin and the pore cleaning factor is meh...... Read More

02 Sep 2018

Repurchasenya masih maybe, karena memang nulis testimony ini ketika baruuuu selesai cuci muka setelah pakai masker ini. Nah, beberapa kali pakai produk dari Kiehl's dan hasilnya bagus di wajah, aku jadi optimis sama masker ini. Semoga benaran bisa menghilangkan pore yah. Pertama kali pakai, rasanya crecep-crecep di wajah. Kayak ada efek perih-per... Read More

15 Aug 2018

Beli ini karena pengen gantiin clay mask nya glamglow yang rada pricey. Sayangnya, entahlah apa karna sudah terbiasa dengan efek glamglow yang maha dahsyat.. clay mask ini biasa aja di aku. Testurnya seperti masker clay pada umumnya. Gampang menyerap. Ga ada efek ketariknya, gak perih, sedikit tingling tapi ga yang over. Setelah dibasuh, kulit tera... Read More

female-daily-user-image
ida0393

30 - 34

12 Aug 2018

Masker ini cocok banget untuk yang punya kulit super oily. Kulit saya sendiri normal to oily combination. Jadi waktu saya pakaikan masker ini di daerah yang cenderung normal, natural oil kulit saya jadi terserap banget. Setelahnya bagian normal tadi terasa sangat kering dan patchy. Berbeda sama bagian oily yang jadi terasa bersih dan kesat.

female-daily-user-image
deni_5r

19 - 24

22 Jul 2018

dari segi price memang mud mask ini little bit pricey ya... but it come with a big jar mungkin setengah tahun ga abis2 ? so I think it worth the price. Ketika dipakai ada efek panas nya , jgn khawatir ini tandanya masker sedang bekerja dan hasil dri masker ini bisa dibilang amazing! wajah jadi lebih cerah, pori2 mengecil dan bersih dan yg terpenti... Read More

female-daily-user-image
shriya

18 and Under

17 Jul 2018

I have tried this and at the beginning, it makes your face feel cool and fresh. You feel super relaxed when you use this. I don't use this much because I have a problem with my skin so I can only use produknya dari dokter aku. Biasanya I feel like this is good for those who have normal skin and don't have sensitivity.

female-daily-user-image
nularss

19 - 24

06 Jul 2018

Pertama nyoba clay mask ini kebetulan coba yang travel size, menurut saya hasilnya B aja sih, ngga ada baunya juga, cuma pas maskernya kering kaya ada efek ketarik gitu sih. Repurchase? No. Mehong cyin...

similar products

4.1(30 reviews)

Pack Aserie Clay

Menard

3.7(10 reviews)

Cleanance Mask

Mask-Scrub

Avene

Prev
Next