ADD

Kiehl's

Calendula & Aloe

Soothing Hydration Masque
Rp. 395.000
4.4

36 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
georgetan

19 - 24

27 Nov 2018

gw gatau ada apa di dalam masker ini.. ini sih super enak gw gangerti lg sih, klo kulit lg kering yang parah abis pake ini tuh enakk banget, apalg kalo sblmny ditaro kulkas dl jd wkt dipake tuh adem2 asik😂😂. cuma 1 thing i would say itu pricenya astg, mau jual ginjal gw rasanyaaaaa. muahal beud dah gw gakuat 😢 tp bagus banget. gimanadongg?uhuhu... Read More

female-daily-user-image
annisanak

18 and Under

18 Nov 2018

Ini tuh sebagus itu :( buat di bagian lain selain T zone itu bagus banget kulit jadi alus banget, awalnya belinini karna lagi gabut aja pengen beli masker maskeran gitu trs mampir ke khiels deh dan di rekomendasiin ini sama mba mbanya trs ternyata bagus banget:(

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

04 Nov 2018

aku pakai ini setelah pemakaian masker kiehls yang turmeric (warna orange) dan hasilnya langsung bgs bgttt muka super cerah, lembab, dan lembut bgtt. tapi kalau dipake ga barengan sama turmeric aku ngerasa ya cuma ada efek lembut dan lembab aja kalau bikin cerah sih engga yaa

female-daily-user-image
cutfathani

30 - 34

02 Nov 2018

Bagus bgt. Aku dpt sample size nya krn beli bbrp produk mrk. 1 sample size bs 2x pemakaian (irit bgt ya🤣) wangi nya enak, sensasi calming nya dapat bgt, dan anjuran nya emg di pakai cukup 3 menitan aja tp sayang utk sebuah masker harganya mahal menurutku

female-daily-user-image
annisadjan

25 - 29

30 Oct 2018

karena muka ku termasuk (berminyak dan berjerawat ) dikash penjelasan kalo ini bagus dan cocok buat muka ku. setelah ku pakai keseluruh muka, cmn sampe 5 menit aja pemakaiannya. muka ku agak sdkt perih gtu ( aku agak kurang paham ya apakah itu bertanda bagus atau gimana) setelah 5 menit aku bilas dengan air dingin. pas melihat ke kaca... ok muka ja... Read More

female-daily-user-image
melania_ms

25 - 29

21 Oct 2018

Bagusss, tp mahal :') Diambilnya gausah banyak2 krn dikit aja bs cover seluruh wajah. Gue biasanya selalu pake ini pas malem kalo paginya mau pake exfoliating products. Dari seri Calendula lainnya ini termasuk kesukaan gue setelah (1) Calendula toner (2) Calendula face wash.

07 Sep 2018

masker kecintaan banget bt ak, pakenya seminggu ckup 2x dan itu hanya durasi 10 menit tp efeknya super duper moist di kulit selain melembabkan bkin texture kulit jadi alus, seger dan bkin make up nempelnya bagus, super duper love sm produk ini 😘

female-daily-user-image
fennypst

25 - 29

28 Jul 2018

my daily mask aku pakainya tiap hr karena kulit muka aku sensitif cpt bgt merah2 pake ini tiap mlm tuh balikin wrna kulit dr pink ke kuning lg wanginya enak adem pas d pake pasti beli lg beli lg n beli lg dong

female-daily-user-image
kiki1991_

25 - 29

23 Jul 2018

Beli ini yg sample size karena pengen coba,, lumayan bisa di pake 4 kali (ukuran sachet 5 ml) .. sumpah enak banget di pake,, baunyaaa enak banget,, calming bgt,, teksturnya juga gel enak banget ,, habis di pake kulit jadi moist dan seger enaakk! ??

female-daily-user-image
anette

19 - 24

16 Jul 2018

Benar2 soothing dan menghidrasi kulit. Dipakainya cukup sedikit saja seukuran kelereng, tunggu 5-10 menit, bilas, wajahpun juga langsung cerah (walaupun tidak bertahan berhari2) cukup awet, karena travel size 14ml sudah bertahan hampir 3 bulan dengan pemakaian seminggu 1-2x. Mungkin habis dalam 4 bulan. Wanginya segar, namun harga full size juga te... Read More

Prev
Next