ADD

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree
Rp. 30.000
4.3

64 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

14

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahrtn12

19 - 24

5 days ago

Masker yg tekturnya buttery kayak mentega, ada sedikit cooling sensationnya, cuma baunya agak kurang enak ya tapi ngga mengganggu sih. Terus efek setelah pemakaian dia nenangin jerawat, tapi ngga signifikan banget, bikin kulit berasa fresh aja efek dari cooling sensationny tadi, gampang dibilas dan harganya murah meriah. 1 capsule ini bisa aku pake... Read More

female-daily-user-image
hyeyon

25 - 29

22 Nov 2018

sebelum ny aq pakai innisfree capsule yg volcana cocok cocok aja. jadi krn cocok pengen nyoba yg lain, jd nyoba beli ini trus sedih ternyata ga cocok di aq. bru make aja berasa aneh diwajah aq, berasa panas gitu. trus uda kelar di wash malah gatel wajah aq sedih

female-daily-user-image
dks

19 - 24

22 Nov 2018

CINTAKUUUU!!!! ngefek di aku buat nenangin jerawat dan ga bikin kering pastinya!!! jadi ngga masalah kalo aku mau make ini tiap hari. Ditambah serum green tea seed nya yg bikin tekstur mukaku jadi cakep banget meskipun aku ada bopeng jerawat sebelumnya. I will absolutely repurchase this freakin product!

female-daily-user-image
honeyjams

19 - 24

22 Nov 2018

Gampang bgt diratain ke muka. Teksturny buttery gt. Baunya juga suka bgt mngkin ada org yg gasuka tp personally I love love the smell. Seger2 gmn gt. Pas dipake ada sensasi adem2. Utk jerawat efeknya lumayan oke dan ini gabikin kering samsek malah jatohnya lbh ke lembabin tp gaterlalu lebay.

female-daily-user-image
puwul21

18 and Under

16 Nov 2018

pernah beli ini di olshop karena penasaran dengan magic ny untuk jerawat asekk...btw ini tekxturnya off mask pada umumnya,wanginya gak enak menurutku,untuk calm jerawatnya biasa aja di aku,kadang klo jerawatan waktu itu kujadiin spot treatment.no repurchase maybe.

female-daily-user-image
ilmaauliaw

19 - 24

03 Nov 2018

bingung sama performa doi, kadang bagus kadang engga. kadang calming kondisi kulit yg lagi berjerawat, kadang nambahin jerawat :') kurang suka baunya juga hmm. ada +- nya packaging kaya gini sih. + nya kalo ga cocok ga sayang uang. - nya kalo cocok doi gada full sizenya jadi harus beli ukuran mini kaya gini, nambahin sampah bekas skincare wkwkw

female-daily-user-image
nashabrina

19 - 24

29 Oct 2018

Packagingnya unik! Pemakaiannya cocok si sama kulit wajah yang normal dan bikin glowing banget. cuma untuk jenis kulit yang normal setelah penggunaan ini kulit jadi berminyakan. sebagai solusinya saya cuma pakai seminggu 3 kali aja selang seling dengan produk skincare lainnya

female-daily-user-image
anzarins

19 - 24

22 Oct 2018

Masker ini biar kecil tapi bantu banget meredakan jerawat. Gak menghilangkan total, tp bantu calming redness dan keringin jerawat2. Aku cm pake di bagian berjerawat, kadang multi masking sama super volcanic pore 2x clay mask, dan udah sekitar 2 bulan masih sisa banyak. Repurchase? Yes!! Mau coba capsule recipe yg lain juga

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

27 Sep 2018

aku sukaaaak sekalii. tiap lagi jrawatan 1-2 biji, pasti aku pake masker ini buat ‘nenangin’ nya. efeknya d wajah aku, masker ini ngebantu banged buat bikin kempes jrawat nya, dan yg aku suka sih dia ga bikin muka ketarik wlopun kering maskernya. kemasannya lucu, ga makan banyak tempat, dan harganya murah. 1jar kecil itu bsa buat 3-4x d aku sih, kr... Read More

female-daily-user-image
dwifimoza

19 - 24

13 Sep 2018

Produk ini lumayan bekerja dengan baik apalagi dengan jerawat-jerawatku. Jerawat agak kaleman sih tapi ga wow bgt gitu. Baunya sih agak menganggu buatku. Tapi pas diaplikasiin, ga terlalu sih. Satu kapsul gini bisa dipake sampe 5-6. Sebelum pakai ini, aku taruh dulu di kulkas biar adem.

Prev
1
234567...
Next