ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Black (Purifying)
Rp. 120.000
3.4

41 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

21

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
jacklyns15

25 - 29

3 days ago

hmmmm..ya spt clay mask biasa n utk khasiatnya sh saya blm merasakan apa2 gitu malah agak nyesal beli byk seriesnya yg ternyata saya krg cck dgn model masker yg beginian modelnya...krn malas hbs cuci muka trs pake ini trs bersihkan nya harus cuci muka lagi jd berasa spt 2x kerja...maklum...beli krn kemakan brand ambassadornya nya...hahaha...cuma ut... Read More

female-daily-user-image
azeltifanisy

18 and Under

01 Dec 2018

Maskernya so-so. Beli ini karena lapar mata, lucu warnanya ada yg item putih pink ijo biru kuning dll. Pertama pake aku pakein di seluruh muka tapi itu bikin kulit aku kencenggggg banget sampe semua minyak gaada. Akhirnya aku coba pake di area T-zone aja. Dan alhamdulillah gak kenapa napa. Dia juga ngebilasnya susah betttt, maksud susah dia ktu lam... Read More

female-daily-user-image
khasyahrenmdr

18 and Under

28 Nov 2018

Mask ini happening bgt dengan ciri warna hitamnya, untuk hasil setelah dipakai bikin wajah halus dan plump bgt and very love it! sayangnya, kalo dipakai lebih dari batas waktu saran pemakaian malah bikin bruntusan. overall, pingin coba type clay mask tapi dengan warna lain :)

female-daily-user-image
isnainipe

19 - 24

26 Nov 2018

Claymask dari innisfree yang ga begitu aku suka. Walaupun claymask tapi aku ga ngerasa kulitnya lagi dibersihin. Waktu dibilas juga aneh kaya jadi foam gitu sih. klaimnya purifying tapi aku ga dapet hasil sesuai klaim nya :( prefer supervolcanic claymasknya buat ngebersihin.

female-daily-user-image
arifiaais

18 and Under

25 Nov 2018

dlu beli ini pas lagi booming-booming nya dan karna warnanya lucu banget, tapi pas dipakai bau nya aneh gitu, dan pas di pakai jadi kaya pakai cat ): efeknya cm bikin lembab aja sih cuma abis itu bikin gatal gatal

female-daily-user-image
lita_tiami

19 - 24

19 Nov 2018

Untuk yang mau beli dengan ekspektasi bakal sama hasilnya dengan si Jeju Volcanic pasti akan kecewa. Pertama, meski dia disebut clay mask tp yang aku rasain dia kurang bisa untuk menyerap minyak dan terasa kurang kenceng / kering seperti clay mask pada umumnya meskipun udh di diamkan selama 15 - 20 menit. Jadi kecenderungannya dia malah jadi foam k... Read More

30 Oct 2018

dapet sample size dan ga tahan banget sama baunya, apa masker yang varian color baunya aneh banget ya? atau maskernya udah rusak? soalnya baunya bener2 ga enak banget. waktu kemarin aku dapet samplenya yang warna kuning baunya juga seperti ini, padahal exp. 2021. bukan aroma yang mengobati tapi seperti aroma kerupuk yang udah lama banget disimpan, ... Read More

23 Oct 2018

ternyata lembut banget teksturnya, gampang banget dipakainya cepat juga keringnya, aromanya ga semenyengat yang super volcanic dibersihinnya juga gampang dan ternyata ini bisa mengeluarkan busa saat dibilas jadi seperti pakai facial foam.

01 Oct 2018

ini produk innisfree yang pertama aku coba, aku beli ini iseng pas nemenin temen aku di innisfree sency. Karena produk ini bisa jadi sabun cuci muka juga jadi pas di aplikasikan ke wajah dia gak akan kering dan pastiin pas diaplikasikan ke wajah, kulit wajah harus benar-benar kering. Saat wajah di bilas akan terasa wajah menjadi sangat kesat, jadi ... Read More

female-daily-user-image
febydwi

19 - 24

28 Sep 2018

inii klaimnya buat deep cleanser dan eksfoliating kalau ga salah, aku pakai udah mau habis 1 tube.. untuk hasilnya ga terlalu nampol sih, tapi dari serian color clay mask aku pikir ini paling sesuai sama klaimnya, abis make ini muka jadi berasa bersih banget, gaada minyak2 lagi.. untuk yang hitam ini gabisa kering ya dia, jadi kalau pakai gausah nu... Read More