ADD

Haple

Bentonite Clay Detoxifying Mask

Normal to Oily and Acne Prone Skin
Rp. 49.000
3.3

24 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

6

1 Star

1

3.1/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
pingkan90s

25 - 29

18 Nov 2018

Seneng banget waktu itu beli masker yg bahannya minimal. Plus masker powder gini biasanya awet dipake. Tinggal dicampur air aja, tapi ternyata susah nyampurnya. Bener2 tantangan tersendiri karena kudu ngaduk dengan tenaga sampe bener2 tercampur rata. Setelah dipake emang kulit terasa bersih dan whitehead berkurang. Cuma proses ngaduknya mengganggu ... Read More

female-daily-user-image
nikitibiti

19 - 24

11 Nov 2018

My very first face oil products and I love it! ✨ If you happen to be my friend, then you will know how struggle I am to recover myself from acnes. Though it is still there nowadays, I could say it is getting better--and Haple acne series @haple.id made it. Butuh waktu lama sampai akhirnya gue memutuskan beli rangkaian ini. Dimulai melakukan riset... Read More

female-daily-user-image
aaakey

19 - 24

26 Oct 2018

Suka aku campurin pake Apple Cider Vinegar. Setelah dibilas kulit emg rada kemerahan gitu efek dari acv nya. Kalo ada jerawat bantu bgt kempesin. Tapi kalau aku pake sesuai saran sellernya Rose water mix sama oils nya malah ngegumpal gitu jd susah di blend.

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Ini susah banget buat dibentuk jadi pasta😂 Cepet menggumpal. Sampai sekarang masih belum bisa menentukan takaran yang pas buat bikin adonan masker ini. Kemasannya juga ringkih, rawan pecah dan retak. Tapi produknya ok. Cukup mengangkat minyak dan membantu ngurangi bruntusan walau setelah pakai jadi panas di wajah.

female-daily-user-image
anoniem459

19 - 24

21 Oct 2018

ga ngerti lgi sih sama ini masker ribet bgt soalnya dia ga mau campur jdi pasta gitu gw ud campur pake air biasa atau rose water tetep aja ngegumpal gtu aneh pokoknya trs ga ksih efek apa2 juga dan susah bgt cuyy buat dicuci 😂 trs i hate the packaging tumpah kemana2 sekali dibuka wkwk repurchase? NOOO

28 Sep 2018

So far di aku ga ada efek apa2. Tapi yang aku pengen highlight sebenarnya adalah kualitas bubuk maskernya yang menurut aku susah banget diracik. Dia susah dibikin jadi pasta gitu dan cepet banget keringnya jadi pas ditambahin air malah dia menggumpal dan jadi keras sampai akhirnya ga bisa dipakai sama sekali. Akhirnya jadi wasting bubuk masker dan ... Read More

female-daily-user-image
enaninn

19 - 24

27 Sep 2018

wow wow wow clay mask yg bener2 bisa angkat komedo membandel waktu pertama kali coba agak bingung sendiri kok ini kaya gak larut gt sm airnya jd ngegumpel, setelah baca petunjuknya ternyata masukin air+masknya tu bersamaan dan sedikit2 hahaha hasilnya bikin berasa bgt bersih dan halusss karena komedonya hilang. luv

female-daily-user-image
dyaulyah

19 - 24

29 Jul 2018

Aku ngak ngerti cara kerja product ini gimana. Dikardusnya perintahnya campurin sama rose water ataupun air biasa udah bisa di apply. Ini aku udah kasih air buanyak lah kok masih tetap mengumpal. Ini yg salah akunya atau productnya. Terus pernah nyoba tetep pakai walaupun hasilnya mengumpal. Puanas syin dimuka. Lngsung cuci muka pas bafu apply sepa... Read More

female-daily-user-image
riskafera

25 - 29

14 Jul 2018

selalu berjuang kalo mau nyampurin masker ini susah banget ke blendnya, padahal udah sesuai sama petunjuk dari haplenya. overall maskernya enak sih, ada efek kenceng di muka pas di pakai setelah pakai berasa banget kulit jadi keset dan agak cerah. kurang suka sama packagingnya sih, karena tiap buka tutupnya, maskernya suka berhamburan kemana2 ?

05 Jul 2018

menurutku masker ini cukup berguna untuk detox skin yaa karena pada saat pemakaian kulit terasa gatal dan setelahnya terasa lembab,sangat terlihat bahwa masker tersebut works bgt. cara pembuatannya yang kadang ribet dan bikin males untuk maskeran:( huhu

Prev
Next