ADD

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

Rp. 890.000
4.2

329 REVIEWS

5 Stars

169

4 Stars

106

3 Stars

32

2 Stars

16

1 Star

6

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
orintsani

25 - 29

6 hours ago

Aku nyoba masker ini waktu lagi breakout gara-gara snail products, jerawat super gede-gede bgt, dan wow so amazing masker ini bikin jerawat cepet kering cuma dalam waktu 1-2 hari aja. Habis pake ini kuka berasa enteng & bersih bgt. Satu hal yg ngga aku suka cuma harganya aja, pricey bgt. Ngga cuma jerawat yg dibikin kering, tapi dompet juga :”)

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

12 hours ago

Ini masker ampuh bgt, apalagi pas dipake di muka yg lg jerawatan. Jerawat pada kering semua. Kelemahannya cuma satu, harganya mahal bgt πŸ˜‚ utk repurchase pun msh mikir2 lagi mngkin disana ada masker yg sebagus ini dg harga lbh murah.

16 hours ago

Suka banget sama masker ini, ajaib pisan buat keringin jerawat 😍 tp masker ini ga boleh kelamaan dipake bisa2 kulit bener2 kering. Kadang aku pake cuma totol2 aja di jerawatnya dalah 1-2 hari jerawatun kering dan kempes πŸ’• kelemahannya cuma 1 harganya yg mahal gilak, tp kualitasnya numero uno πŸ€—

female-daily-user-image
nadiarvina

30 - 34

4 days ago

aku baru nyobain yg sachet sih 3x an dan enak bgt keringnyaaa jerawatku dan komedo terangkat sist! jd halus deh muka sm lbh seger dan cerah. nabung aahh beli yg kemasan full sizenya. overall ini masker terenak setelah eillen grace

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

06 Nov 2018

Prnh pake ini bbrp thn yg lalu dan nurutku bagus bgt. masker ini multifungsi: membersihkan pori2, anti wrinkle, anti peradangan krn jerawat,ada efek brightening jg. tp harganya mehong dan kl dah mau abis jd kering,hrs ditambahin air bwt larutin lg.

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

06 Nov 2018

untuk harga semahal ini menurut aku masker glamglow ini super biasa. banyak masker sejenis dengan harga yang jauh lebih murah tapi hasilnya sama. masker ini gampanh dibaurin pakai tangan, aku ga pernah pakai lebih dr 5 menit karena takut bikin kulit kering. setelah pakai masker ini wajah jadi terasa bersih dan komedo di hidung juga jauh berkurang. ... Read More

05 Nov 2018

Wahhhhhh ini bagusssss bangett buat ilangin komedo, minyak..semua langsung ketarikkk..baunya sih emang gak enak..dinginn..dlm sekejap langsung keliatan minyak2 & kotoran2nya..pas dibilas juga gampang, ada butiran2 daun green tea-nya jadi bisa skalian buat scrub.. habis pakai ini wajah keliatan bersihh, cerahhh... cuma sayang, pricey abissss...

female-daily-user-image
aiaifd

35 - 39

21 Oct 2018

Pertama kali pake produk ini.ada efek tingling , lama kelamaan muka jadi dingin banget. Setelah dibilas wajah berasa bersih . Tapi karena liat salah satu beauty influencer yang pake produk ini sebagai obat jerawat.lalu saya cobain totol ke daerah yg ada jerawat merah yang baru tumbuh. Ke esokan harinya setelah basuh wajah , saya langsung amaze sama... Read More

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

20 Oct 2018

WAW!!! ini masker emang bagus bangeettttt. waktu itu aku ada jerawat mateng dan kecil2 gitu dan pas aku pakein ini langsung hilang dongg sisa bekas kemerahannya aja dan kempes! masker ini juga ngebersihin pori2 bgt sihh, baru kali ini nemu mudmask secanggih iniii, emang ada harga ada kualitas sih.

female-daily-user-image
alyasd

18 and Under

12 Oct 2018

ga banget deh menurut ku. harganya ga sebanding sama hasilnya. ga banyak ngefek di muka aku. b aja. ga ngangkat komedo, ga ngecilin pori pori. ga ngerti deh kenapa produk yang sangat sangat aku harapkan ini ga ngaruh di aku. kecewa

similar products

4.1(30 reviews)

Pack Aserie Clay

Menard

3.7(10 reviews)

Cleanance Mask

Mask-Scrub

Avene

Prev
Next