ADD

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon
Rp. 15.000
3.1

547 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

141

3 Stars

213

2 Stars

108

1 Star

36

3.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
ldtx34

19 - 24

12 hours ago

Penyebab kulit bruntusan kuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,cuma nyoba2 doang karena jaman SMP masker peel off belom sebooming sekarang,gataunya pas dikletekin besok paginya bruntus satu jidat๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ,dan emg setelah itu,setiap pake produk garnier (kecuali micellar nya)pasti selalu bereaksi deh kulitku๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
rmfaanii

19 - 24

4 days ago

Akuu jatuh cintaa Masker peel off terbaik Bikin cerah, nggak sakit waktu di peel off Wanginya harum Udah dibagi dua gitu buat 2 kali pemakaian. Duh kok bagus sih, gatau lagiii. Cinta bangeeeetsssss. Harga jugaa bersahabat.

female-daily-user-image
santiwiraadnyani

18 and Under

4 days ago

Beli karena penasaran , dan hasilnya biasa biasa aja. Aku pakek pas lagi pengen maskeran tapi males cuci mukak lagi jadi beli ini deh kalo lese maskeran agak nampak putih sih tapi lama kelamaan balik lagi ke warna kulit semula ๐Ÿ‘Œ

5 days ago

Harganya murah, efek yang dihasilkan standar tapi luamyan mengatasi buat yang kulit kusam, di aku satu sachet bisa dipake 2 kali, kalo mau disimpen takut rusak, tapi kalo mau dipake semua kebanyakan huhu galau aku tu:(

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

7 days ago

selalu jadi andalanku kalau lagi ingin maskeran tapi tetap hemat karena gampang banget didapet di minimarket terdekat dan harganya pun terjangkau. aku suka peel mask gini ada sensasi bahagia ketika ngelopekin. aromanya segar bau lemon untuk efeknya sih ga wow banget cuma lumayan lah bikin seger dan agak cerah sedikit banget :)

female-daily-user-image
prittaamartya

18 and Under

04 Dec 2018

bagusssssss bangett iniiii ngebantu aku ngilangin breakout yang super parah waktu SMP bikin wajah glowy sehat bener2 cakep bangettt dan lagi hemat banget 1 kali beli sapet 2 sachet yg bisa dpakai lebih dr 4x love deh

03 Dec 2018

Da best! Mungkin emang aku suka ya sama peel off mask, kaya seru gitu waktu kita kletekin maskernya. But I'm not joking girls, this is the best. Klaimnya sungguh nyata, mencerahkan wajah dalam sekali pemakaian (inget ya bukan memutihkan beb!), ngangkat sel kulit mati dan bahkan komedo diangkatin tuh. Aku pakai ini biasanya seminggu 1-2 kali saat ak... Read More

29 Nov 2018

aku agak kurang cocok sama si peel off satu ini, soalnya kaya ga maskeran aja gitu rasanya, jadi pas kering yaudah copot gaada sesasi apa apa yang aku rasain, tapi anehnya kulit aku jadi merah-merah dan besoknya langsung muncul jerawat kecil-kecil gitu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข apa kulit aku yang terlalu sensitif kali yaaa ๐Ÿ˜ข

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

26 Nov 2018

masker peeloff yang pertama kali aku pakai. teksturnya kental warna bening kekuningan baunya seger seger lemon gitu. pas dipakai ada sensai dingin dingin yaaa agak susah atau kurang bersih cara ngepeelofnya, tapi setelah pemakaian wajah memang terlihat sedikit lebih cerah

female-daily-user-image
ltfhnurul

19 - 24

26 Nov 2018

Niat mau beli micellar water di ind*mart ngeliat ini lg promo sekalian beli deh. lengket makenya ribet dah, terus ya baunya nyengat banget sampe bikin puyeng. Suka sih bau lemon tp ini nyengat parah. Aku abis make juga b aja setelahnya. Repurchase? No, lagi seneng senengnya pake sheet mask

Prev
Next