ADD

Garnier

light complete peel off mask

lemon
Rp. 15.000
3.2

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3.1/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
lanialifah

19 - 24

15 Jan 2019

Pemakaian pertama masih oke2 aja ga ada masalah. Positif thinking beberapa hari kemudian coba lg tp setelah lanjut pemakaian kedua mulai ga beres dan ternyata ga cocok bgt sama masker ini :( langsung muncul jerawat kecil2 bgt di sekitar pipi dekat hidung..udah pasti muka ku ga cocok sama masker ini karna emang lg ga pake produk apapun selain masker... Read More

female-daily-user-image
ditakshr

19 - 24

29 Dec 2018

hmmmm waktu aku coba masker peel off ini aku ga ngerasain efek apa-apa sih. ga bikin cerah sama sekali. pas lagi di peel off menurut aku juga ga seseru kalo biasanya lagi peel off masker entah karena akunya pake ketipisan atau gimana😂 repurchase? no, masih banyak masker yang lebih bagus hehe

female-daily-user-image
marsyaalifiahh

18 and Under

23 Dec 2018

Waktu itu bingung mau beli yang ini atau yg matcha, tapi akhirnya beli yg ini karena jenisnya masker peel-off. Bau lemonnya nyegat banget pas awal di buka. Agak perih walaupun ga deket mata. Abis make ini agak cerah, tapi bikin muka kering.

21 Dec 2018

Suka bangettt sama peel offnya garnier ini...Selain harganya yang Murah banget...1 sachet bisa di pake 2 kali....Komedo juga keangkat...Gak bikin sakit juga waktu di tarik. baunya juga enak, bau lemonn

female-daily-user-image
najwadmy

18 and Under

11 Dec 2018

Masker instan yang paling bagus menurutku ini masker pell off bagus banget efeknya langsung keliatan gitu setelah dikelupas , tapi yg aku kurang sukanya wanginya nyengat banget kaya bau obat tapi gapapa karna ketolong sama hasilnya 😍😍 loveeeeeee bgttt

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

08 Dec 2018

Masker peel off pertama yang kucoba, wanginya enak lemon gitu syegeeerr.. Performanya sih so so aja. Cuma sebagai masker peel off ini mayan enak lah, pas ditarik lembut2 aja, g ketarik. Jadi masih aman buat kulit.

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

31 Oct 2018

pertama pemakaian biasa aja. nggak ada efek gimana2 di wajah. dikelupasnya mudah, hanya saja nggak suka wanginya. walaupun nggak menusuk hidung, tapi kayak nggak aman aja buat wajah. masih coba saya teruskan pemakaiannya, mau lihat gimana efeknya di wajah selanjutnya

12 Oct 2018

pertama kali nyoba masker peel off karena selama pake krim dokter ga pernah coba yang aneh2. bagi orang yang pertama kali pake, enak sih bikin pori2 bersih tapi bikin muka makin berminyak. ya lord entah kenapaaa.

female-daily-user-image
widiaa21

18 and Under

07 Oct 2018

aku ga ngerasa ada perbedaan yg signifikan sih setelah pake masker ini, tapi lumayan ngankat minyak, terus jg pas di peel off dia ga sakit sama sekali jd gatakut iritasi kalo pake masker ini, tp dia gaada efel mencerahkan di muka ku

female-daily-user-image
liaa96

18 and Under

06 Jul 2018

Awalnya beli karna liat di minimarket gtu deh, terus lagi butuh masker dan aku putuskan untuk beli, harganya kalau ga salah kisaran 16rb atau 18rb gtu dan dah dapet 2sachet. Waktu itu aku ada acara kemah dan kulitku terbakar banget, setelah H-2 pulang dri kemah ,malemnya aku pake in masker ini karna claim nya kan bisa mencerahkan, dan beneran!! pas... Read More